На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
1684 не обращай внимания
0700 надо ехать на "дилерский" сканер , чтобы дальше читать коробку автомат.
0403 система под названием egr можно самому разобраться.
Здрасти) что значит самому разобраться можно?[/quote]
Приветствую! Эта ошибка выскакивает, в большинстве случаев, из-за плохого топлива...Чтоб сбросить её, снимите плюсовую клемму с аккум., подождите минут 5 и оденьте обратно.:bye:
Для Марии , можно самому починить егр , если не умеете тогда всеравно путь на 100.
Насчет плохого бензина я не уверен , что это из-за него , хотя все возможно.
P1187 тракторная ошибка ,чета там с давлением топлива http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=263090
первый пост в поиске гуглем , ну вообще бенц двоюродный брат пт - особенно тракторный , штудируйте ссылку я повторю, трактора не чинил.
Не особо , даже совсем не страшно , просто не приятно да и все. Маша система егр это чисто экологическая фишка , называется рециркуляция выхлопных газов , или по английски экхаус гас рециркулейшн , у меня машина-турба и у меня такого нет.Почитайте на форуме тут даже с картинками есть по мойму поиск и "EGR-клапан".
отцы командиры спасайте....выскочила ошибка в реле бензонасоса...подскажите ее возможно исправить самаму и если что то менять то все вместе и на какой бензонасос....заранее спасибо)))