Коды самодиагностики (ошибки на приборной панели)

Leva

Член Клуба
Только что сел в авто, она мне звуковым сигналом какую-то мелодию напела, реально мелодию - такого раньше никогда не слышал. Самодиагностика показала:
0601 - все время горит
1684 - утром небыло
0320 - утром небыло
0140 - утром небыло.... Помогите добрым советом! Спасибо

Leva

Член Клуба
Самое интересное: 1684 - аккум никто не отключал уже больше 50 заводов это точно!
0140 - как я понял это вторая лямба - я купил машину, она уже была отключена, проехал уже более 10000 миль, никогда не выдавало ошибки, 0320 - вообще не понятно, впервой вижу.... и вместе с тем песни запела и все эти три ошибки выбило! Вот сижу и думаю: ехать, или не ехать!?

Freddie

Звездный Cruiser
А мозги - те, которые вскрывали? Что-то ошибки между собой никак не коррелированные, похоже, отмучался модуль.

1684 - Driver 5 Line 4 - ???
0601 - Control Module Read Only Memory (ROM) - ошибка в ПЗУ мозгов, может быть источником всего остального
0320 - Ignition/Distributor Engine Speed Input Circuit Malfunction
0140 - HO2S Circuit Insufficient Activity Bank 1 Sensor 2

Leva

Член Клуба
А мозги - те, которые вскрывали? Что-то ошибки между собой никак не коррелированные, похоже, отмучался модуль.

1684 - Driver 5 Line 4 - ???
0601 - Control Module Read Only Memory (ROM) - ошибка в ПЗУ мозгов, может быть источником всего остального
0320 - Ignition/Distributor Engine Speed Input Circuit Malfunction
0140 - HO2S Circuit Insufficient Activity Bank 1 Sensor 2
с 0601 я езжу с первого дня покупки авто, второй год пошел - при вскрытии все проверили, несколько дорожек подпояли... ничего кардинального не делали!
насколько я понимаю, то при 0320 - она не должна заводится - я дома, сам приехал, машина работает как и раньше никаких проблем! 0140 - для меня вообще не понятно! лямбды тоже нет с первого дня покупки!
то что может причной всех проблем именно мозги - наверное истинна! Украинцы, друзья - кто поможет с заменой и прошивкой?

АФОНЯ

Ветеран Движения
могу помочь купить на ебае , ждать надо месяц -1,5 , привязывать ключи у официалов за деньги , лева выльется в круглую сумму , может забить и ездить дальше переодически сбрасывая ошибки клемой или если есть елмка то телефоно планшетом.

Leva

Член Клуба
могу помочь купить на ебае , ждать надо месяц -1,5 , привязывать ключи у официалов за деньги , лева выльется в круглую сумму , может забить и ездить дальше переодически сбрасывая ошибки клемой или если есть елмка то телефоно планшетом.
да я то и так забиваю.... переодически сбрасываю.... а какая примерно может сумма получиться?

александр

Кёрхер Мэн
Доброго дня.
Друзья подскажите про ошибку P1687 No Cluster Bus Message.
Скажите руским языком, какого растакого сигнала нет, на какой такой кластер. Насколько ошибка критична.
американец 2,4 автомат 2001г. VIN 3C4FY4BB91T631052

Solo26

Кёрхер Мэн
Неделю назад менял "мозги", вышло 21т.р. Если интересно могу выслать координаты.

александр

Кёрхер Мэн
С приборкой проблем нет. Стрелки крутятся, лампочки горят когда надо.
Вечерком у супруги машину отниму - сделаю диагностику. Есть подозрение, что лампочка чека выдернута. Она вообще никогда не горит. Хотя есть две ошибки
0401 - это понятно что клапан ЕГР пока забил. И фантастическая 1687 она на поведение машины не влияет.
1684 когда акб отсоединялась пропала.

АФОНЯ

Ветеран Движения
Ну чета там не хватает в приборке , нету где-то связи с ней , может пробег не пишет , или еще чего-то , рекомендую призабить на это дело если на скорость особо не влияет.

Freddie

Звездный Cruiser
Мозги с приборкой соединяются шиной данных. Вот с этой шиной "чёта не то". Возможно, просто где-то плохой контакт.

александр

Кёрхер Мэн
Сделал диагностику приборки. Классное шоу. Все работает кроме лампочки чека.
По совету АФОНИ забил - это лучше всего получается.

Solo26

Кёрхер Мэн
Что означают цифры появляющиеся во время теста панели приборов?

Сверху