Наверно, на пикнике, на открытом воздухе. Открываешь багажник и .... arty2:я дико извиняюсь за глупый вопрос, а для кого они будут играть?
P.s а сделать их заподлицо не лучше было бы, я конечно понимаю что гемморой, но всё-таки
НУ не факт, звук станет немного лучше, будет глуховатый, как у саба, за счёт того что есть приграды. Может мидбассы поставили, мы же не знаем марку колонок, так как с виду на мидбассы похоже. Думаю что саб а 200 У.Ё. всё же был лучше бы.да, пока совершенно непонятно куда будет идти звук - вибрировать между сиденьями и задней дверью... если собака есть ей кач, а в салоне какого-то улучшения акустики я не вижу
Фуфло, двреи вообще отстой, особенно крутые там ручки.А что скажите об этом дизайне?
ээх,эту-бы энергию да в нужное русло...я так понимаю,что задние двери ещё не охвачены бредом экспериментаторства...было бы логично.ждёмс...)))Сегодня заморочился.
Кажется симпотично получилось)
Интересно как звучать будут.
Провода протянул, а головы новой пока нет.
ЖестокоЗато в багажнике иногда кто то из друзей отдыхает по дороге с пикника arty:
ВеселоЖестоко
Сабик у меня в гараже лежит. Смотрю на него и руки чешутся куда нибуть пристроить. В скутер не влезает, остаётся машина))Вот как всегда накинулись, а там мидбассы как сказал Следовательно оправданно.
Но тогда вопрос, зачем саб? Надо одно что-то.
тогда мидбасы под сидения....Сабик у меня в гараже лежит. Смотрю на него и руки чешутся куда нибуть пристроить. В скутер не влезает, остаётся машина))
Мне не с чем сравнить, другого усилка у меня не было.Как усилитель, тот что на фото? у меня такой лежит, нет времени подключить.