Serg73
Младший Cruiser
Рано попу кладешь на сидушку. Подожди 5 минут:lol::lol::lol:У меня подогрев точно не работает пока попа на сидушке не окажется...... Проверено.......:dash2: и нагревается за 5 минут.
Рано попу кладешь на сидушку. Подожди 5 минут:lol::lol::lol:У меня подогрев точно не работает пока попа на сидушке не окажется...... Проверено.......:dash2: и нагревается за 5 минут.
Пробывал включать и минут через 10 садиться и все равно не прогревалась сидушка,:dash2:Рано попу кладешь на сидушку. Подожди 5 минут:lol::lol::lol:
PERS Ты Издеваешься ДААААААА???????может у тебя климат для попогрева с автоматическим определением наличия объекта??? круууууута:good:
панталоны с начёсом на резиночке и будет тебе счастье! :lol:ХОЧУ КЛИМАТ ДЛЯ ПЯТОЙ ТОЧКИ!!!!
Для этого достаточно у любого официального диллера попросить комплектацию одного и другого варианта и сравнить.ребята, может действительно найдём ответ для главного вопроса темы, а по поводу подогрева пятой точки можно создать новую тему
а ещё со шкварками...и моркоффкой....:lol::lol::lol::lol:с кожей,луком,и ....
А вот по поводу 5-й точки дилер молчать будет как партизанище из пущи беловежской.Для этого достаточно у любого официального диллера попросить комплектацию одного и другого варианта и сравнить.
Попробуй тогда положить на сидушку чего-нибудь вместо себяПробывал включать и минут через 10 садиться и все равно не прогревалась сидушка,:dash2: