Mr.Rogers
Член Клуба
Арсений, мой тебе респект за календари :good::drinks:Эвона как...
Арсений, мой тебе респект за календари :good::drinks:Эвона как...
скромняшка ты наша .....Эвона как...
Деффки лучше питикрузеров, поверь!ай дорогой ты наш ЧЕЛОВЕК!!! спасибо за календарик толковый!!! а то кролик то кошка, то девки на машинах полуодетые.... а тут эксклюзиф!!!
:drinks: особенно упругопопыедлинноооооногиепышногрудки :drinks:Деффки лучше питикрузеров, поверь!
Самое местоПовесил вчера в гараже. Спасибо Сергею.
так мож отправите в Псков?:bye: А я вам денех каких нить перешлютааакс...моя вернулась...налетаем на коробку с календарями:ireful3:
не век же мне их возить :dash2:
Спасибо.Подождем-с.Юрий Петрович.. Могу захватить Вам одын, но ближайшую поездку планирую через месяц, :bye:
Ну да. У меня вообще там галерея фоторабот собссных по стенкам и клубные грамоты в рамах. Календарь там на месте:drinks:Самое место
хм... 2 раза ужо писал :rtfm:... или тока жителям столиц доступно сие удовольствие? Ежили так, заберу в РатомкеААААп....! И тигры у ног моих сели!
предложение всё ещё актуально по настенному органайзеру:rtfm::good:
будет тебе календарь в Ратомке...хм... 2 раза ужо писал :rtfm:... или тока жителям столиц доступно сие удовольствие? Ежили так, заберу в Ратомке
:shok:..эт что ж творитцо то люди добрые?....меня, Уриста да под статью?:dash2:....фиг вам белорусы, а не календарики-смешарики:ireful3:
О кей,боссс!Ну вот... Спугнул... Арина, ты его не бойся. Юрист - юристу всегда поможет Вези календарики, вези....
Ну вот... Спугнул... Арина, ты его не бойся. Юрист - юристу всегда поможет Вези календарики, вези....