Кондиционер не сушит воздух

The Crow

Ветеран Движения
существует... абсолютный ноль! в остальном, при нормальном обслуживании и исправном агрегате, работает в любую погоду! будь ты хоть на Ямале!

mishaPH

Видавший Cruiser
существует... абсолютный ноль! в остальном, при нормальном обслуживании и исправном агрегате, работает в любую погоду! будь ты хоть на Ямале!
при - 2-5 масло в компрессоре замерзает. так сказал кондиционерщик мне.

Швед

Hot Rod Cruiser
то что у тебя лампочка на кнопке включения кондея загорается = не значит что кондей работает

The Crow

Ветеран Движения
повнимательнее матчасть почитайте.... кстати..... этот вопрос здесь уже обсуждали... поищите и все поймёте...

Швед

Hot Rod Cruiser
Да, скорее всего я спутал со своими предыдущими машинами (не Крайслерами), где кондиционер можно было включить только от +5 и выше.

niral

Limited Cruiser
Да, скорее всего я спутал со своими предыдущими машинами (не Крайслерами), где кондиционер можно было включить только от +5 и выше.
На ВСЕХ авто кондиционер не включится при Т от -4-х С. Если под капотом прогреется, то в виде исключения он заработает, но с перерывами.
Готов поспорить с кем угодно, при минус 15 С НЕ заработает.:)

mishaPH

Видавший Cruiser
На ВСЕХ авто кондиционер не включится при Т от -4-х С. Если под капотом прогреется, то в виде исключения он заработает, но с перерывами.
Готов поспорить с кем угодно, при минус 15 С НЕ заработает.:)
работает. пробовал.. после того как под капотом прогреется. Он по какому-то внутреннему датчику ориентируется, как только проветриваешь поехав - все более не включается. на додже интрепиде. Я думаю у америкосов алгоритм один у всех

niral

Limited Cruiser
работает. пробовал.. после того как под капотом прогреется. Он по какому-то внутреннему датчику ориентируется, как только проветриваешь поехав - все более не включается. на додже интрепиде. Я думаю у америкосов алгоритм один у всех
Пост №20:)

mishaPH

Видавший Cruiser
Кстати коллеги. Мне надо запустить кондей. вроде уже достаточно тепло чтобы заняться данной проблемой.

Авто было куплено без рабочего кондея. хозяин объяснил это тем. что меняли ГРМ и разомкнули контур. заправлять он его не стал т.к. ездил мало и смысла не видел.
так или нет это уже не важно.

Я поехал к заправщикам. они дуванули в систему газа. чтобы датчик разрешил запустить компрессор. но ничего не произошло. После чего я был отправлен к электрикам типа убедится. чо эта часть работает. Но я забил на это т.к. был уже сентябрь и смысла небыло в этом. Хотел тогда ехать к подъемнику, но счас его на таганке нет.

В общем кто посоветует мастера диагностика и заправка/ запуск. ну или ремонт если надо.

The Crow

Ветеран Движения
ну... тот же подъёмник... уверен, что он ве разрулит... у нас в городе есть хороший кондиционерщик, но вам далековато будет...

Сверху