Ну и каковы результаты конкурса?Mojito написал(а):...
Конкурс продлится до конца апреля 2006 года.
...
Фоты нужно добавить в описание, иначе они не показываются. И еще надо где-то указать принадлежность к Российскому PT Cruiser клубу.Котяра написал(а):Свою тож выложил с тремя фотами.
Отлично! Спасибо, что постоял за честь клуба!Котяра написал(а):Все сделал. Мохито, глянь - проверь.
Не увидел я там твоей машины. Вообще :shock:zilgaz написал(а):Добавил своего красавца. Ром проверь правильно?
Надо о принадлежности клубу написать. Лучше приписать в описании, или создать новое.Kopman написал(а):Ром, добавил свою. Вроде все правильно.
Ниасилил. Вход - это эл.почта. Твоей записи почему-то вообще нет :shock:zilgaz написал(а):Блин, умаялся, вот тут я есть http://www.showcars.ru/ru/showcars/place_auto/index.php?, а в списке Крайслеров нет. Ром, посмотри, пароль 00000, логин zilgaz
Отлично! Описал бы еще свой тутних. А то скромно умалчиваешь о своих достиженияхzilgaz написал(а):************************ ть, неужели осилил :shock: Мой тоже на сайте 8)
Исправился :wink: А достижения пока скромные, вот скоро движком займусь, тады ууууух. Видать сильно меня твой авто зацепил :twisted:Mojito написал(а):Отлично! Описал бы еще свой тутних. А то скромно умалчиваешь о своих достижениях![]()