М
Марго
Гость
и белый верх! А-ля Шанель!да уж....кто бы мне комбинейшЭн с чОрным подсказал:dash2:
чОрный/красный не предлагать,ненавиДЮ!!!:ireful3:...:bad:
чёрный низ...ииииии верх.........пошли варианты с аргументацией
и белый верх! А-ля Шанель!да уж....кто бы мне комбинейшЭн с чОрным подсказал:dash2:
ну мэйби мэйби....:dash2:....аля КОКО?...любопытно:yahoo:и белый верх! А-ля Шанель!
Мурат, а можешь скинуть фотку сбоку? Я тоже думал о том, чтобы молдинги на дверях в черный покрасить, но не был уверен, что хорошо будет. А у тебя уже готовый вариант...
Тоже давно хочу черный верх. Летом как, сильно жарко?
Какой цвет в ПТС/СТС записан?
Согласен,машинку как продавали видел,очень красивый вариант,я еще годика три отъезжу,потом или мерседес купе,или РТ самый свежий вариант.у Мурата прикольная машинка))))) с моей (теперь уже бывшей) прикольно рядом смотрелись бы...противоположности по цвету
Арина,по мне так или с белым(верх)или с желтым(верх),желтый не кислотный,а темно желтый,ну и диски в цвет верха,для полноты картины.да уж....кто бы мне комбинейшЭн с чОрным подсказал:dash2:
Цвет бедра испуганной нимфы - подходит к любому цвету под вопросом, бо зависит от места постоянной прописки нимфы, степени испуга, свежести бедра...да уж....кто бы мне комбинейшЭн с чОрным подсказал:dash2:
Арин, мне Николай KLAip дал контакт одного фотошопного умельца, который мне сделал 6 макетов двухтоновой покраски. Сам выбрать без наглядности не смог. Из США было заказано 4 цвета ALSA-вских специальных материалов, определялся уже на месте.да уж....кто бы мне комбинейшЭн с чОрным подсказал:dash2:
Алексей,Арин, мне Николай KLAip дал контакт одного фотошопного умельца, который мне сделал 6 макетов двухтоновой покраски. Сам выбрать без наглядности не смог. Из США было заказано 4 цвета ALSA-вских специальных материалов, определялся уже на месте.
Фотошопные макеты мне сделали не бесплатно, но и не очень дорого, кмк. Могу дать этот контакт. У тебя будет дешевле фотошопить, потому что работа проще - просто покраска, без спецэффектов.
Саша, мне особо не с чем сравнивать. Меня, с точки зрения наглядности макеты вполне устроили.Алексей,
Насколько профессионален этот умелец?