Коробка в аварийном режиме и не только - нужен электрик

Summertime

Кёрхер Мэн
я тут всегда был - в смысле ДМД -:)))... но без сервиса - так по мелочи - для себя, чтобы руки размять

сервис еще работает? проводку проверить-прозвонить, в рамках метода исключения )) обидно будет типм поменять и узнать что проблема не в нем

ВохА

Супер модератор
Команда форума
))) пароли-явки дадите?
Сударыня...:)(ну как я понял)) Я думал вы ужО обо всём договорились, включая цены!..;)
А вас ещё "конь не валялся"...:dash2:
Наш Андрей П-Шесть)) скромный малый, поэтому смелей! Всё получится...:D

Summertime

Кёрхер Мэн
Сударыня...:)(ну как я понял)) Я думал вы ужО обо всём договорились, включая цены!..;)
А вас ещё "конь не валялся"...:dash2:
Наш Андрей П-Шесть)) скромный малый, поэтому смелей! Всё получится...:D
:lol:
обязательно получится, сканер надо сперва найти поблизости "правильный", ошибки нормально считать, с отчетом и т.д. Поеду завтра к оф.дилеру америкосов....

Masik 55

Видавший Cruiser
ОД=официальный дилер?
мне от них только сканер нужен. Или и тут какие-то подводные камни есть?
У меня была история... Не могли завести, подозрение пало на "мозги"... Притащил на эвакуаторе к Оф.Дил. на сканер, проверили... ДА - это мозги сдохли!!! Я спрашиваю, что мне делать???:dash2: Покупайте у Нас новые за 25000 руб.:shok: И отдал я им за диагностику 4000руб.!!! А оказалось, потом, дело было в ремне ГРМ, мозги целые, до сих пор езжу... Спасибо Диме Дозморову и Андрею П-6, очень помогли тогда! :drinks:Учитывая, что нахожусь в Сибире, далеко от Центра...
П.С. Так, что договоритесь с П-6, он же сказал... Сканер всегда под рукой...:bye:

Сверху