Zmit
Член Клуба
Похвальный ресурс, еще б орфографию с грамматикой местами поправить...
Похвальный ресурс, еще б орфографию с грамматикой местами поправить...
1020р. вроде, в экзисте по номеру есть.Класс, спасибо, тоже такой хочу.
Цена вопроса?
=) Будем стараться... Вот найдутся желающие поправить и поправят, на всё и вся не хватает времени и сил...Похвальный ресурс, еще б орфографию с грамматикой местами поправить...
и мене такой в багажник.. может с кем нибудь вместе?1020р. вроде, в экзисте по номеру есть.
=) Будем стараться... Вот найдутся желающие поправить и поправят, на всё и вся не хватает времени и сил...
Месяц назад покупала эти коврики ЗДЕСЬ.и мене такой в багажник.. может с кем нибудь вместе?
А варианты цветов были? или только чёрный цвет?Мне пришёл NLC.09.04.B11 NOVLINE в багажник, если кому интересно фото тут: http://onlyptcruiser.ru/info/trunk_mat/item
873,87р. в экзисте... вот бы был бежевый вариант, завтра бы купил, благо экзист у меня через пару домой пройтись))Класс, спасибо, тоже такой хочу.
Цена вопроса?
кстати, купил клипсы для креплпенияя их не заметииилллл
:crybaby::crybaby::crybaby:
а я чаще встречаю описание по данному артикулу "СHRYSLER PT Cruiser (2000-)" вот если салоны идентичны, то тогда конечно проще...у ковриков NPL-PO-09-20 пишется г.в.00-н.в. тоесть на рестайл тоже подходит. Да и не менялась платформа, так что всё подойдёт
А инфа о том что салом не поменялся (относительно к коврам) 100%я? ато не хотелось бы мучаться потом с этим делом, да и лишних денег счас нету(у ковриков NPL-PO-09-20 пишется г.в.00-н.в. тоесть на рестайл тоже подходит. Да и не менялась платформа, так что всё подойдёт
Не поверите заказывал в 2х интернет магазинах, в одном оказались только бежевые, но потом оказалось что они в плохом состоянии и они через неделю привезут новые. А когда я через сутки им позвонил, будут точно или нет, то там сказали что ковров больше не будет :dash2:а мне вообще с коврами не везет - заказа в 3 магазах резиновые - никто так и не перезвонил...
Со временем - это через сколько месяцев эксплуатации?Новлайн теряет форму и сворачивается со временем, не советую
Через годСо временем - это через сколько месяцев эксплуатации?
У меня на первом РТ лежал ковер в багажнике года три и отдал практически в таком же первозданном виде,тогда же были куплены и коврики в салон,но в первом какие-то были и меня устраивали,второй тоже с ними оказался,так что новые лежат для третьего Все из Новлайна,брал лично в Щелково.Не поверите заказывал в 2х интернет магазинах, в одном оказались только бежевые, но потом оказалось что они в плохом состоянии и они через неделю привезут новые. А когда я через сутки им позвонил, будут точно или нет, то там сказали что ковров больше не будет :dash2:
Второй магазин сразу зарубил на корню после перезвона мне - ковров НЕТ и будут в конце декабря. Этот магазин (autofides.ru) как я понял вообще официальный продавец от NovLine, и на сайте у них гордо красуются надписи типа как сейчас - в наличии (28.11.13 23:03) для любого ковра, хотя на деле оказалось их нету и ждать нужно целый месяц!!!
Далее я пошёл уже другим путём и стал тупо сам обзванивать магазины, в итоге ещё 4 магазина сказали что их или не будет вообще или же ждать 3-4 недели... :hang3:
В году 12 месяцев, снег с нашей зимой ну 4 месяца, дальше ковролин, итого на 3 года хватит! Спасибо, жму кнопочку "заказать"!Через год