tna
Видавший Cruiser
Храните расправленными тогдаВ году 12 месяцев, снег с нашей зимой ну 4 месяца, дальше ковролин, итого на 3 года хватит! Спасибо, жму кнопочку "заказать"!
Храните расправленными тогдаВ году 12 месяцев, снег с нашей зимой ну 4 месяца, дальше ковролин, итого на 3 года хватит! Спасибо, жму кнопочку "заказать"!
У меня на первом РТ лежал ковер в багажнике года три и отдал практически в таком же первозданном виде,тогда же были куплены и коврики в салон,но в первом какие-то были и меня устраивали,второй тоже с ними оказался,так что новые лежат для третьего Все из Новлайна,брал лично в Щелково.
А в багажник заказал пару недель назад,мне перезвонили,черного не было,предложили серый,я отказался,через три-четыре дня снова перезвонили,что черные появились,ну вообщем,уже в машине лежит.
Вот координаты менеджера,если кому нужны:
Мария Шувалова
Менеджер интернет магазина
ООО “Автофидес”
тел./факс: +7 (495) 737-09-99
моб.: +7 (916) 668-77-25
e-mail: mariya.shuvalova@autofides.ru
www.autofides.ru
Спасибо за совет, буду бережно раскладывать их на шкафуХраните расправленными тогда
Так вот в том-то и проблема! Автофидерс - балаболы, простите за выражение... У них на сайте написано что есть, но на деле у них НЕТУ в наличии ковриков, а заказ они обещают привезти только в конце декабря!!! :dash2:У меня на первом РТ лежал ковер в багажнике года три и отдал практически в таком же первозданном виде,тогда же были куплены и коврики в салон,но в первом какие-то были и меня устраивали,второй тоже с ними оказался,так что новые лежат для третьего Все из Новлайна,брал лично в Щелково.
А в багажник заказал пару недель назад,мне перезвонили,черного не было,предложили серый,я отказался,через три-четыре дня снова перезвонили,что черные появились,ну вообщем,уже в машине лежит.
Вот координаты менеджера,если кому нужны:
Мария Шувалова
Менеджер интернет магазина
ООО “Автофидес”
тел./факс: +7 (495) 737-09-99
моб.: +7 (916) 668-77-25
e-mail: mariya.shuvalova@autofides.ru
www.autofides.ru
Ковры в багажник кстати, на порядок дешевле на Экзисте. Если честно, то по фоткам серый коврик довольно таки светлый. Серый на Экзисте стоит 822 рубля, я себе уже присмотрел, как будут деньги - куплю)спасибо! дешево качественно. заказал себе в багажник. а вот серый , он в цвет обшивки салона идет, не знаете?
Серый на Экзисте стоит 822 рубля, я себе уже присмотрел, как будут деньги - куплю)
Капец!:lol:
ну дык это не моя ж цена) А если Вы про то "как будут деньги", так у меня просто пока хватает мест куда надо пристроить деньгиСумма просто убила.
На счет полиуретановых могу сказать так, в целом они хорошо моются, не боятся грязи и нет неприятных запахов, которых вы так боитесь. У меня вот последние были коврики NorPlast, а сейчас пользуюсь Новлайн. Первые я заказывал и вторые я заказывал в одном магазине. Не жалею, они зато оснащаются фиксаторами, а в зависимости от бренда фиксаторы совместимы с оригинальной заводской системой крепления. Кстати, вам же все равно нужно будет посмотреть поподробнее их. Вот, ловите адресок autofides.ruА у кого какие коврики? У меня сейчас ворсовые, но почти протерлись и надо заменить. Резину не очень хочется, не переношу ее запах в салоне:bad:. Слышала хвалят полиуретановые, кто то такие уже брал? Интересует цена и практичность:flirt:...
Это про какие коврики?1200 р ) комплект ))) идеальные))) в любой точке на южном порту ( москва)
это про все которые есть))) в багажник так же стоит) не не возможна отправка, это рынок-барахолка)Это про какие коврики?
Отправка "Автотрейдингом" возможна?