M
Masssa
Гость
Минус кожи!!! Сегодня лил дождь, так, как будто пожарники пожар тушили. пока жена выходила из машины, то да сё, на исденье налило тааакую лужу воды!!! Вообщем села она в неё.
+1. Велюр безусловно удобней, но кожа смотрится эффектней. Когда менял стул свой в офисе, отказался от кожи.ПиТи был первый авто с кожанным салоном:
подогрев был, поэтому зимой холодно было только сначала. А вот задним пассажирам было холодно достаточно долго
Летом садиться в "прожаренный" салон на горячую кожу тоже не есть гуд. Кондей исправляет эту ситуацию, но это время....
Сейчас салон тканевый - очень даже хорошо, наверное если бы был выбор кожа/ткань - выбрал бы ткань.
з.ы. На ПиТи насколько я помню, не ткань, а велюр - а он как "пылесос"......
У меня кожанный салон-до этого была тряпка.Салон кожанный в машине, это не стул в офисе
Чехлы в машину! Я лично не перевариваю их. Беречь сиденья для какого то дяди, который после тебя будет на ней ездить. Низачто!
Зы... Замша прекрасно чистится тем же средством для кожи. Ну если конечно коже лет 15 и пробег у машины под 300.000, тогда от кожи осталось одно название.
Не согласна. По-моему, мы тут все любим свои машины и хотим, чтобы они выглядели красиво и достойно...Стремление к красоте и комфорту- разве это зазороно? Просто у всех разные вкусы и пристрастия...Я, когда машину выбирала, на кожаный салон смотрела в последнюю очередь. А теперь вот красоты захотелось- вот и советуюсь...(Кожа или нет вопрос гигиенической зацикленности, распальцованных амбиций и комплексов и...финансов...
ОФФ: у меня тоже чихуа-хуав субботу ехал на дачу- взял с собой собачку-чихахуа
Дерево в машине? Или жалкая его иммитация?... это АВТО это стиль ... кожа, хром, дерево ...
....