Александр Diego
Младший Cruiser
:good:У меня кожа! Давно хотел и искал авто с нею. Доволен и запах(богатый что ли?!),благородный
Черный мягенький бархатистый велюрчик уютнее и приятнее для рук и не только. Летом все дышит и совсем не жарко.:good:У меня кожа! Давно хотел и искал авто с нею. Доволен и запах(богатый что ли?!),благородный
с маленьким ребенком мягенький тёпленький велюрчик на задних сидениях, превращается в адское горнило))))))Черный мягенький бархатистый велюрчик уютнее и приятнее для рук и не только. Летом все дышит и совсем не жарко.
Клееночку можно постелитьс маленьким ребенком мягенький тёпленький велюрчик на задних сидениях, превращается в адское горнило))))))
клеёночку?)))))))))) посмотрю я на тебя )) с клеёночкой ))) эти чертёнки печеньку запихнут в такое место!!))) какие тут уж клеёночки)Клееночку можно постелить
в икее продаются шкуры овечьи . натуральные и нет. Я купил за 500 рублей мех.зам - накинул , подошло , как будто на пт шили !) а на авторынках за такие накидки от 5000 просят)и у меня кожа! но как-то полюбила больше комбинированный салон.. кожа конечно и чистится быстрее и пахнет вкусно, но уж больно жарко спинке летом и холодно попе зимой=\
однозначно!кожа рулит! и летом и зимой
да ну ?))))))))))))))) лучше тряпка?))))))))))Кожа не рулит. Зимой холодно (обогрев до некоторой степени спасает), летом спина потеет.
я тоже хотел Емелю, но ценник на него расставил все по своим местам! к примеру: Емеля у нас на две сидушки стоит около 1200-1500 грн, я купил и уже установил на четыре сидушки обогрев за 260 грн!Кнопки должны обитать на панели под магнитолой где все остальные между ними с символами самих сидений.Если их нет,то и подогрева тоже.Накидка типа "Емеля" решает эту проблему
у меня стоят на боковине сидушки, как на некоторых французах, диод работы весело отражается от обивки двери при включении)))Кнопки должны обитать на панели под магнитолой где все остальные между ними с символами самих сидений.Если их нет,то и подогрева тоже.Накидка типа "Емеля" решает эту проблему
На всех дорестайлах так. На рестайле - в центре панели.у меня стоят на боковине сидушки
какие интересные карты дверей!!! а где такие можно найти? или это переделанные?у меня стоят на боковине сидушки, как на некоторых французах, диод работы весело отражается от обивки двери при включении)))