3DsMaks
Touring Cruiser
ну всяко поздравляю!:drinks:купил я себе ПТ.... забралс синего в Тихорецке...... конечно же рад....но кое, что не работает.....
может ты в Темрюке взял а не в Тихорецке?
за сколько взял? что не работает?
ну всяко поздравляю!:drinks:купил я себе ПТ.... забралс синего в Тихорецке...... конечно же рад....но кое, что не работает.....
Туманки работают не от датчика, кури форум, дело в подрулевом переключателе.да в Темрюке перепутал.... битый был как и все авто тех годов но я не жалуюсь... не работает сигнал... туманки...и передний подогрев водителя.. так все вроде бы рабочее... мне нравиться..стартер иногда не с первого раза раскручивает кстате ... коцки..... поменял у себя на станции масла....удивился когда начал фильтр масляный ставить вазовский спокойно встал... салоник 200 руб. датчик купить чтоб работали туманки 1400 колодки тормозные 540 руб. я вшоке дешего
Поздравлямба !!!!купил я себе ПТ.... забралс синего в Тихорецке...... конечно же рад....но кое, что не работает.....
Спасибо братский желудок !!!!!Поздравлямба !!!!
:drinks::yahoo:
Зачем заказывать? Там все очень просто ремонтируетсяуже читал про него..заказывать буду.... вчера поменял наконечники рулевые..они сухие были.....
выработка! уже совсем худо было.....Зачем заказывать? Там все очень просто ремонтируется
http://forum.ptcruiser.club/showthr...E5%E2%EE%E9+%E2%FB%EA%EB%FE%F7%E0%F2%E5%EB%FC
че за авто кинь ссылкуЗдравствуйте, мужчины.
А можно было бы попросить кого нибудь посмотреть машинку одну?
В краснодаре продается.
Возможно надо будет встретиться, закатить на диагностику к ОД.
Денежку на диагностику и за потраченное время я бы перевел.
Но это я пока предварительно продавливаю возможность
Я с банками сейчас за кредит общаюсь, да и Пежо ещё не продан
Лететь в Краснодар чтобы увидеть помойку я морально не готов.
Брачо....чуть ближе бы к Краснодару ))))))) побибикали все 5 авто которые у нас в городе катаются )))Привет всем!! В пятницу 21.06.2013г. еду в Краснодарский край из Ростова-на-Дону... Буду целый день в ст.Брюховецкая... Если кому что нужно, пишите... или вдруг кто-то будет мимо проезжать, хоть побибикайте))))))