Almer
Член Клуба
Что не позвонил?Брачо....чуть ближе бы к Краснодару ))))))) побибикали все 5 авто которые у нас в городе катаются )))
Что не позвонил?Брачо....чуть ближе бы к Краснодару ))))))) побибикали все 5 авто которые у нас в городе катаются )))
о, добрэ, обратимся!народ что-то мало нас тут: меня зовут Серега гоняю на темно синем 770 номер.... могу помочь с деталями, с заменой колодок, свечей, масел, есть толковые электрики и если что то нужно сделать по сигналкам, парктроникам музыки пишите.....есть собственная станция по маслам все за символическую сумму пишите буду рад.
Потому что хороший ответ не всегда есть.как-то не слишком охотно тут отвечают)
Грокс, ты же на встрече в москве был да?)))Потому что хороший ответ не всегда есть.
Да, был Потом чуть на самолёт не опоздал.Грокс, ты же на встрече в москве был да?)))
че за цвет ? за сколько взяли ?пару месяцев назад жене купил агрегат 2001 года. Назвала Кузей ! Ездит - довольная! я тоже иногда катаюсь - тоже нравится!
черный-черный! взяли незадорого, но наверняка что нибудь вылезет в ремонт!че за цвет ? за сколько взяли ?
Да тебе же далеко до Брюховецкой)) Да немного загружен там был...Сань, привет! Что не позвонил?
Всем спасибо! Уже вернулся..)Завтра еду из Ростова в Абинск. Планировал ехать по М4 через Краснодар, но позвонили из Абинска и посоветовали поехать через Федоровское водохранилище... Посоветуйте как лучше?? Что за дорога в районе Федоровки, Тимашевска и т.д?
Мне бы дорогу по шире, да что бы по-быстрее доехать))))
У меня знакомый в армавире живет!!)) говорит, что видел пт рассекет))Приветствую всех, смотрю немало у нас тут владельцев петика)