Андрейка
В поиске разборок
почему так мало? В Волгограде ездят много ПиТимаксимум три машины:dash2:
почему так мало? В Волгограде ездят много ПиТимаксимум три машины:dash2:
Родной цвет остался верх, синий.:good:А родной какой был цвет?
слышал про такой. действительно хороший сервис?МУстанг рядом с ПЖ центром, ремонт и детали все там можете купить..
по поводу масла и свечей, кстати, надо будет к тебе обратиться) я собираюсь приобрести турбу.я там щас мишину делаю.... ремень грм, подушки, двигателя все узлы меняют, по деньгам недорого.....лучше некуда не суйся т.к. крузаков мало кто любит если что то серьезное....... масла фильтра, запчасти свечи я меняю....у меня станция по замене моторных масел....
у тебя атмосферник?я там щас мишину делаю.... ремень грм, подушки, двигателя все узлы меняют, по деньгам недорого.....лучше некуда не суйся т.к. крузаков мало кто любит если что то серьезное....... масла фильтра, запчасти свечи я меняю....у меня станция по замене моторных масел....
в личку ответиласька есть или скайп ???
Сколько за замену счёт выставляют?я там щас мишину делаю.... ремень грм, подушки, двигателя все узлы меняют, по деньгам недорого.....лучше некуда не суйся т.к. крузаков мало кто любит если что то серьезное....... масла фильтра, запчасти свечи я меняю....у меня станция по замене моторных масел....
7-8 рублей если там нет Kосяkов подводных..типо болты старые или свернутые...разберать нужно пол подkапотного пространства...сегодня ночью переберали мою.... если неприседая и без переkуров 4-4,5 часа работы опытным челом......если че проблемы по машине телефон сkину мастера и там же запчасти приобрести можно недорого...........Сколько за замену счёт выставляют?
А тебе только грм меняли, или всё сопутствующее? Я запчастями уже затарился, для меня это не проблема т. к. сам их понемногу продаю по знакомым, осталось только помпу взять. Я собираюсь туда один раз залезть и поменять всё что здесь на форуме рекомендуют.7-8 рублей если там нет Kосяkов подводных..типо болты старые или свернутые...разберать нужно пол подkапотного пространства...сегодня ночью переберали мою.... если неприседая и без переkуров 4-4,5 часа работы опытным челом......если че проблемы по машине телефон сkину мастера и там же запчасти приобрести можно недорого...........
У каждого свое мнение: помойму они сначала дефектуют потом ставят потом оплативают клиенты ( и Вам показывают те детали которые были установлены ) , Вы не поверите но многие детали подходят по размерам к разным авто, интересно а настойке было написано что это только для ХУНДАЯ.... ЕСли Вы платили 6000 за ремень например ГРМ за ОРИГИНАЛ только не удивляйтесь если Вам прийдет оригинал а в нем ремень GATES и потом возгласы А ПОЧЕМУ НЕ КРАЙСЛЕР....... сами понимаете, что Крайслер НЕ ПРОИЗВОДИТ ЗАПЧАСТИ....................ПО свечам ЧАМПИОН свечи конечно же окуенные нежели БОШШ... и то и то говно ( ваше право на каких ездить) ............... Если бы Вы купили бы Иридиумые а Вам начали пихать простые по 60 руб. вот тут можно возмущаться...... а мое мнение такое: если недоверяете покупайте сами и меняйте сами, если покупаете сами и едите на СТО но ПОЛЮБОМУ поставят то что ВЫ купили если подойдет."Мустанг" конечно очень неплохая СТО, но лично я их дважды ловил на "дубликатах" по цене оригинала...
1) На "Сибринг" была установлена опора задней стойки от Хендай "Сонаты"... На мой вопрос: Почему так? Ответ: Одинаковые! Вопрос: Почему я платил за "Мопар", а получил "Хендай"... Ответ: Зато быстро...
2) Замена свечей на ПТ..... Вместо "Чемпиона"... Поставили "Бошшш"... После замечания, поменяли...
Вывод: контроль, и еще раз контроль....
Я указал фронт работы и все...сказали только посмотрят подушку и помпу т.к. это походу и менять нужно все за одно , подушка была смещенная, и помпу водяную закусывало.... Если есть детали вези свои....но если авто 2001 года может быть проблема с креплением ролика натяжителя т.к. там есть как и старого образца так и нового....А тебе только грм меняли, или всё сопутствующее? Я запчастями уже затарился, для меня это не проблема т. к. сам их понемногу продаю по знакомым, осталось только помпу взять. Я собираюсь туда один раз залезть и поменять всё что здесь на форуме рекомендуют.
Дорогой.... Многоуважаемый.... drfreeman23. Поверь мне!!! Там было и есть очень грустно! Я владею "америкосами" уже больше десяти лет!!! Два года назад был мастер (уехал на ПМЖ в Москву) Женя,работал на Фадеева.... Вот он РЕАЛЬНО!!! ЗНАЛ!!! АМЕРИКУ!!!У каждого свое мнение: помойму они сначала дефектуют потом ставят потом оплативают клиенты ( и Вам показывают те детали которые были установлены ) , Вы не поверите но многие детали подходят по размерам к разным авто, интересно а настойке было написано что это только для ХУНДАЯ.... ЕСли Вы платили 6000 за ремень например ГРМ за ОРИГИНАЛ только не удивляйтесь если Вам прийдет оригинал а в нем ремень GATES и потом возгласы А ПОЧЕМУ НЕ КРАЙСЛЕР....... сами понимаете, что Крайслер НЕ ПРОИЗВОДИТ ЗАПЧАСТИ....................ПО свечам ЧАМПИОН свечи конечно же окуенные нежели БОШШ... и то и то говно ( ваше право на каких ездить) ............... Если бы Вы купили бы Иридиумые а Вам начали пихать простые по 60 руб. вот тут можно возмущаться...... а мое мнение такое: если недоверяете покупайте сами и меняйте сами, если покупаете сами и едите на СТО но ПОЛЮБОМУ поставят то что ВЫ купили если подойдет.