если сюда еще периодически заходят работники мустанга, вот мое сообщение с других форумов:
Всем привет! Буквально месяц назад приоберл машину, визуально все норм, диагностика ошибок не давала. Проблема в следующем - на холостых вибрация довольно ощутимая, двигатель потряхивает, когда предположим, останавливаешься на светофоре будто хочет заглохнуть, захлебывается. а в последнее время, бывает и глохнет. Просто на холостых глохнет, ни с того, ни с сего. И бывает машина долго заводится после этого. Временами стартер по 10-15 сек крутит. Плюс на резкий сброс газа откликается дерганьем, и когда медленно едешь на 1 передаче машину тоже может начать дергать, будто в автошколе, когда сцепление бросаешь. Менял свечи, вв-провода, чистил форсунки, плюс плановый осмотр турбины - все в норме, а сервисы так и будут разводить, ошибок то нет никаких!! И в принципе машина едет хорошо, турбина чуть посвистывает, но так вроде и надо. Уже запарился с этим бороться! Выручайте! P.S. и не надо меня сразу посылать на ptcruiserclub) я не настолько фанат этой машины, чтобы только там все узнавать)) P.P.S. сам уже методом тыка грешил на бензонасос (кстати, у меня неправильно показывает уровень бенза, выше пол бака не поднимается - это вроде тоже все с бензонасосом связано, может ушатался уже, за 10-то лет) Я думаю, на двигателе 2.4 это распространенная засада, так что, помогайте, кто чем может!)))