michael_rw
Ветеран Движения
Уж фильтра то одинаковые)))) Но не квадратные)))а шо уже "горит" ??))) кстати у европейцев и фильтр чтоли не квадратный..я конечно еще не уверен до конца, но вот крышка на фильтре не квадратная точно(((
Уж фильтра то одинаковые)))) Но не квадратные)))а шо уже "горит" ??))) кстати у европейцев и фильтр чтоли не квадратный..я конечно еще не уверен до конца, но вот крышка на фильтре не квадратная точно(((
квадратиш практиш гут! все там квадратное и одинаковое)а шо уже "горит" ??))) кстати у европейцев и фильтр чтоли не квадратный..я конечно еще не уверен до конца, но вот крышка на фильтре не квадратная точно(((
у тебя какой объем мотора? бери литров 5, точно хватит)Понюхал я вчера масло машинное из моего Красавца..лучше бы сразу голову в выхлопную трубу засунул..запах один и тот же и цвет уж темноват. Посему хотел спросить сколько литров масла тарить и где можно купить масляный фильтр? ибо экзисту веры нет))))
фару наверно нужно менять)p.s. кстати левая фара все время с конденсатом внутри..че делать-то?
Привет, ну что там насчет магнитолы с мп3, вышел из отпуска продавец?)Пасибо!!! Присоединяюсь к поздравлению!!!
Привет это не твой ПТ стоял с утра в субботу 17,12 на углу Рашпилевской и Советской?Я решил вопрос музыки FM-трансмитером. Не дурственно получилось в принципе)))
Ну что сказать, красавец!)) А где и кем ты работаешь?привет привет))) да мой..он там стоит все время так сказать пока я на работе))
лампы с цоколем 9006XS на ближний и 9005XS на дальний, продаются в автомагазинах, например 24 часа)Такс други не оставьте в беде. Фара левая ближнего света перегорела. Фотку лампы не выложите? Или где купить? Крайне не люблю ночью одноглазым ездить.