Креативчик

Mr.Rogers

Член Клуба
Было время, отражался мой Перчушка в инвертере(СВЧ печь)...
Панас(СВЧ печь) сдох, благодаря ублюдкам срезавшим кабель.
Ну, да ладно.
Теперь я фоткаю в 3D :yahoo:

Zmit

Член Клуба
Кать, он так быстро мельтешил, что все время был размыт :)

mysuka

Hot Rod Cruiser
динамично? самолет xeenm подальше б от авто, вправо, вверх

Последнее редактирование:

Zmit

Член Клуба
Вить, что-то знакомая какая-то машинка там :):good:

Все хочу спросить, а сложно у вас там было получить такой приятный для тебя номерной знак?

41krieger

Ветеран Движения
Дим, да у нас тут с этим проблем никаких, 10 евро и немного удачи, в смысле, чтобы номер был свободный...:bye:

saVVays

Ветеран Движения
А как вам вот такие часики?..;)

Ух и рукастый Вы Виктор!!!:good:
Часы хороши-слов нет!Я тоже пару часиков смастерила в своей жизни, но все они были вырваны друзьями и покоятся у них на стенах. С РТ в голову не приходило:)Очень Нравится))):good:

mysuka

Hot Rod Cruiser
не понимаю, что вы так льстите друг другу? Видно же даже невооруженным взглядом! Что кайфового-то в часах? Часы - г**но, композиция г**но! В деталях (censored), машина не дороботана после шопа... Что за люди пошли! За что петушка хвалит кукуха — за то, что хвалит он петушку :)

Последнее редактирование модератором:

T-I-M

Член Клуба
не понимаю, что вы так льстите друг другу? Видно же даже невооруженным взглядом! Что кайфового-то в часах? Часы - г**но, композиция г**но! В деталях (censored), машина не дороботана после шопа... Что за люди пошли! За что петушка хвалит кукуха — за то, что хвалит он петушку :)
Зря Вы не допускаете такого, что некоторым людям часы понравились! Мы же поверили, что Вам часы не понравились!

з.ы. за мат - предупреждение! :rtfm:

mysuka

Hot Rod Cruiser
да все я допускаю, почему нет... Обхективно смотрю на вещи. Согласен, что категории людей разные! И чем не понравился мат? Он же не на личности направлен. а на пояснение мысли, тем более, что без него сложновато выразиться в данном контексте! И слово г**но не считаю оскорбительным или матом!

На вкус и цвет... как говориться, прекрасного не привить и глаза не открыть!

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Так вроде ж никто не призывал агитировать за аплодисменты часам? Нравиться - скажи, что нравятся, нет - критикуй или просто скажи, что не нравиться. Модераторы - приберите здесь пожалуйста, а то как-то некрасиво всё.

Сверху