mysuka
Hot Rod Cruiser
Это я не к этой тачке, пока грузилось - настрочили %)А чем они тебе не понравились? Может хоть один раз скажешь КАК надо делать правельно, а то все вот то не то и это не так...
Это я не к этой тачке, пока грузилось - настрочили %)А чем они тебе не понравились? Может хоть один раз скажешь КАК надо делать правельно, а то все вот то не то и это не так...
Пиши цитируя... То есть по делу!вутетада (вот это да), бампер и фары сменит и не стыдно!
вот этот бампер и фарки
кто-то явно не смог "разорваться" между РТ и Mini
привет, сколько по трассе кушает топлива?
машина 9.4, аэроплан - не знаюпривет, сколько по трассе кушает топлива?
2,4. город 13-15 Ты пошарь кнопочкой, тут про расход терлось уже миллион раз за 7 лет.http://forum.ptcruiser.club/showthr...ight=%F0%E0%F1%F5%EE%E4+%F2%EE%EF%EB%E8%E2%E0круто-то как, 2,5 двигло? а по пробкам? у меня 15-17 с кондеем по Москве
"ПОД КРЫЛОМ САМОЛЁТА О ЧЁМ ТО ПОЁТ...СЕРБРЯНЫЙ,ДИМКИН ПИТИ":good:
Да, я такой Ты же как никто знаешь, меня оттуда, а я снова туда:dash2:. Если еще и удается иногда полетать, а пока удается, то что мне еще надо кроме РТ?"ПОД КРЫЛОМ САМОЛЁТА О ЧЁМ ТО ПОЁТ...СЕРБРЯНЫЙ,ДИМКИН ПИТИ":good:
эх,Димыч,не исправимый романтик неба....фото навернуло слЯзу
Таки да, тычет пальчиком во все, что летает и предпочтение отдает тетям и дядям в летной форме.Ага, и дочурку заразил...
:good::good::good:
Спасибо.Zmit, у Вас очень красивые и профессиональные фото!
Дим, рискованно))) У меня тоже хотели, чтоб врачом стала, в биологическую школу "замуровали", и вон чего получилось)))Я тоже хочу что б врачом стала.Нету медиков в семье...
У нее еще есть время передумать
Кать, ты вообще особый случай И "получилось" просто невероятно.Дим, рискованно))) У меня тоже хотели, чтоб врачом стала, в биологическую школу "замуровали", и вон чего получилось)))
Дочурка совершенно прелестное создание, а фотографии с ней и самолетами... вообщем, смотрю и смотрю)))