Крылья на хлопушке. Выношу на обсуждение получившиеся..

PeLenG

Член Клуба
Суть темы следующая: после того, как какие-то анусоголовые товарищи выломали крайслеровский значок из двери багажника, был задушен жабой покупать новый, ибо он продаётся только в виде ручки, цена которой колеблется от 2,5 тыс. руб.
Было задумано следующее: поставить баттл отчиму (ибо он фрезеровщик), с целью выточки заготовки, что и было сделано из латуни. Затем в Центре Лазерных Технологий была сделана гравировка, после чего изделие было обработано лаком, и с помощью эпоксидки посажено на своё, законное место.

Результат вот (извиняюсь за немытость Хрюзера):

Цена вопроса: Лак + эпоксидка - 200 руб., Гравировка - 300 руб., заготовка - 1 бут. 0,5 л "Журавлей" (в распитии участвовал :D)
Кто что скажет?

Vangol

Член Клуба
Суть темы следующая: после того, как какие-то анусоголовые товарищи выломали крайслеровский значок из двери багажника, был задушен жабой покупать новый, ибо он продаётся только в виде ручки, цена которой колеблется от 2,5 тыс. руб.
Было задумано следующее: поставить баттл отчиму (ибо он фрезеровщик), с целью выточки заготовки, что и было сделано из латуни. Затем в Центре Лазерных Технологий была сделана гравировка, после чего изделие было обработано лаком, и с помощью эпоксидки посажено на своё, законное место.

Результат вот (извиняюсь за немытость Хрюзера):

Цена вопроса: Лак + эпоксидка - 200 руб., Гравировка - 300 руб., заготовка - 1 бут. 0,5 л "Журавлей" (в распитии участвовал :D)
Кто что скажет?
Отлично Андрюха получилось!:good: Эксклюзифф.;) Надо пустить поточную линию.:rtfm: Тем более Журавли водятся.:drinks:

PERS

Ветеран Движения
хочу заказать "THE PERS" и тд про клуб по кругу, примешь?:D
пы сы двойной баттлл по приезду в питер дополнительно ;)

T-I-M

Член Клуба
Андрей, получилось зачетно! :good:

Надо бы это дело...:drinks:...посмотреть поближе! ;)

saVVays

Ветеран Движения
ОПА_ОПА!
Чаго делается...Народ чаво твориццааа!!!Красотища неописуЕННАая!!!:drinks:Без "Журавлей" то понятное, дело никак....
А вота еслиб на поток поставить-я чур Первая на очереди-уж очень мне энто дело приглянулося!!!:D
Даешь конвеер!!!:yahoo:

PeLenG

Член Клуба
Тут вот в чем дело, у отчима на работе сырьё в виде латуни, и.т.д. в крайне ограниченном кол-ве...в основном - чугунина ((( А так - как вариант для тех, кому выдрали значок, очень вроде неплохо...А насчет потока - не у всех же сей значок выдран :D и слава Богу!

Makss

Видавший Cruiser
Тут вот в чем дело, у отчима на работе сырьё в виде латуни, и.т.д. в крайне ограниченном кол-ве...в основном - чугунина ((( А так - как вариант для тех, кому выдрали значок, очень вроде неплохо...А насчет потока - не у всех же сей значок выдран :D и слава Богу!
Дело за малым, латунь в студию, и драть!!!:dash2:

PeLenG

Член Клуба
В принципе, если наберем желающих хотя-бы пару десятков, то можно с ним поговорить...Давайте подумаем, что тут можно будет замутить...И если, конечно, администрэйшен форума возражать не будет...
З.Ы. А вообще, на черном (по крайней мере) латунные детальки охренительно смотрятся, имхо, круче чем хром, пожалуй. Прям даже задумался о накладках на бампера и пороги из оного материала (правда можно допрыгаться до того, что Хрюнзеля после такого тюненха, в цвет. мет. бомжи утащат :D)

P

PUMBA

Гость
Кто что скажет?
Да, Андрей, твоё место в галерее первооткрывателей...:drinks: тут были такие...:drinks:Но кроме тебя, НИКТО не посягнул на это...:rtfm:
Я жму твою руку! Молодец, очень стильно.:good:
(...а про Журавлей, можно поподробнее...;))

P

PUMBA

Гость
Суть темы следующая: после того, как какие-то анусоголовые товарищи выломали крайслеровский значок из двери багажника...
А ты не подумал, что теперь у ЭТОголовых в коллекции не хватает пеленговского значка..? :lol::drinks:

PeLenG

Член Клуба
Да, Андрей, твоё место в галерее первооткрывателей...:drinks: тут были такие...:drinks:Но кроме тебя, НИКТО не посягнул на это...:rtfm:
Я жму твою руку! Молодец, очень стильно.:good:
(...а про Журавлей, можно поподробнее...;))
Спасибо, Пумбыч! Про Журавлей - я сейчас ближайшие недельку-две имею много свободного времени, так что готов подъехать :drinks: в баньке обсудить :D
Значок, я думаю, наврядли кому понадобится...не сток...хотя, козлов хватает...Но я там эпоксидки не жалел, так что если оторвут - то скорее всего с ручкой вместе...

звездный десант

Видавший Cruiser
красиво слов нет, еще можно было над именем крылья сделать как питишные, сверху, тоже не лишние будут!может мне нечаяно сломать свою и заказать у тебя!

Street_Cruiser_2.0

Член Клуба
Я тут видел относительно недавно девушку на темно серо-синем *777**, тоже с оторванным значком. Может увидет темку и тоже захочет:D

Сверху