Крылья на хлопушке. Выношу на обсуждение получившиеся..

Лейба

В поиске разборок
Пасибки...Но двухкомпонентным и клеил, причем с обезжириванием, и.т.д...( Ладно, буду делать ещё раз, сделаю сетку, и возьму поксипол подороже...
Не, не на поксипол, две шилизяки лучше на холодную сварку (ее надо как пластилин размять в руках до мягкого состояния, тонким слоем нанести на одну деталь и так же на другую по все площади, когда будете намазывать увидите те места где плохо пристало, промежете еще раз и затем две половинки плотно прижмете) желательно чтоб немножечко выдавильсь по краям, когда застынет очень трудно будет подобраться отверткой...:good:

звездный десант

Видавший Cruiser
я когда ремонтировал, клеил на ам. герметик черный , уже второй год и все ок! да и потом если что без проблем отдеру!

PeLenG

Член Клуба
я когда ремонтировал, клеил на ам. герметик черный , уже второй год и все ок! да и потом если что без проблем отдеру!
Не, не на поксипол, две шилизяки лучше на холодную сварку (ее надо как пластилин размять в руках до мягкого состояния, тонким слоем нанести на одну деталь и так же на другую по все площади, когда будете намазывать увидите те места где плохо пристало, промежете еще раз и затем две половинки плотно прижмете) желательно чтоб немножечко выдавильсь по краям, когда застынет очень трудно будет подобраться отверткой...:good:
клево! отличная идея и реализация! :)
Пасибки, буду пробовать :drinks:

nova

Видавший Cruiser
Холодная сварка-та же эпоксидка,только с наполнителями ,как и поксипол.
Характеристики шва у эпоксидки зависят от колличества отвердителя (время отверждения и твёрдость) и наполнителя.Хотите клей для ботинок,добавьте резиновую крошку.Клей для металла-аллюминевую(бронзовую) пудру и вуаля.
Только сохнет не менее 24 часов.Во время сушки не любит перепад температур.

nova

Видавший Cruiser
Да герметик можно потом оторвать и следов не будет,а эпоксидка вместе с краской.
Есть вариант скотчи 3М.на них клеят молдинги на конвеерах всего мира.Даже на шниве.

Сверху