Крылья на хлопушке. Выношу на обсуждение получившиеся..

dozmorovds

Администратор
Команда форума
нереально круто...

я бы тоже вписался с твоего позволения в очередь на изготовление :)

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
Если такое пустить на поток, то это уже к клубной атрибутике можно отнести ;)

zilgaz

Член Клуба
Очень ориганально, молодец! ..........но машину нужно мыть!:D

P

PUMBA

Гость
Помоешься - и этого хватит максимум на два дня, затем опять такое же состояние...
Ну не надо преувеличивать - а то Серёга поверит в байку про Европу - максимум на тридцать минут постоянного движения...:D

Vangol

Член Клуба
Ну не надо преувеличивать - а то Серёга поверит в байку про Европу - максимум на тридцать минут постоянного движения...:D
Это ближе к реальному времени, а у нас и того меньше, чего стоит 3,5 км. проехать до Рощино, Стас ты знаешь буквально. У меня мойка кёрхер и то смысла нет мыть на 5 минут.

Джулия

Chrome Cruiser
а это идея!!!!! молодец))я тоже хочу свои эмблемки заменить, возьму на заметку))

PeLenG

Член Клуба
Мда...с эпоксидкой кругляш продержался почему-то недолго, хорошо что успел заметить когда отваливался...Пока без него езжу... Какие мысли, чем лучше всего будет этот латунный кругляш прихреначить к пластику, да так чтоб навечно? :dash3:

nova

Видавший Cruiser
двухкомпонентным эпоксидным клеем.Больше увы нечем.типа поксипол

Лейба

В поиске разборок
двухкомпонентным эпоксидным клеем.Больше увы нечем.типа поксипол
Точно, абсолютли. Правда когда у меня отпала я присобачил на холодну сварку, изнутри торцом напильника сделал сетку и там и там - приклеил довольно долго уже держится.:good:

PeLenG

Член Клуба
Пасибки...Но двухкомпонентным и клеил, причем с обезжириванием, и.т.д...( Ладно, буду делать ещё раз, сделаю сетку, и возьму поксипол подороже...

Сверху