Димыч, не вопрос Зови в гости на сосиски, запеченные в каминеДа, Андрей, смотрится круто! Надо поближе глянуть
Насколько я понимаю, вопрос с серийным изготовлением надо согласовывать с администрацией форума...Если такое пустить на поток, то это уже к клубной атрибутике можно отнести
А смысл? "В Петербурге сегодня дожди"...:bad: и так весь октябрь Помоешься - и этого хватит максимум на два дня, затем опять такое же состояние...но машину нужно мыть!
Ну не надо преувеличивать - а то Серёга поверит в байку про Европу - максимум на тридцать минут постоянного движения...Помоешься - и этого хватит максимум на два дня, затем опять такое же состояние...
Это ближе к реальному времени, а у нас и того меньше, чего стоит 3,5 км. проехать до Рощино, Стас ты знаешь буквально. У меня мойка кёрхер и то смысла нет мыть на 5 минут.Ну не надо преувеличивать - а то Серёга поверит в байку про Европу - максимум на тридцать минут постоянного движения...
Точно, абсолютли. Правда когда у меня отпала я присобачил на холодну сварку, изнутри торцом напильника сделал сетку и там и там - приклеил довольно долго уже держится.:good:двухкомпонентным эпоксидным клеем.Больше увы нечем.типа поксипол