Например у американцев - спереди габарит и поворотник - это одна лампочка, оранжевая. (с установленным у тебя ксеноном - уже не факт...)Хм, на самом деле, вроде она европейка... Про американцев - это образно. По сути то машина американец, ну какбэ, вроде, как, да...
Откуда информация, что она европейка, чего-то уже не помню. На форуме что-ли находил... Как точнее узнать?
Варум нихт ремонтирен? Варум ноен фарен покупарен ?Да я уже писал вроде весь как-то...
Что теперь с разъемами этими, тысяча чертей!?
Нихт ремонтирен, ноен фарен покупарен? (((
Оооо, йа! Натюрлихь дойче шпрахе! Зер гут! :good:Варум нихт ремонтирен? Варум ноен фарен покупарен ?
В Мексиканише ауто - ноен лампочкен идёт с ноен разъёмен, если не ошибаюсь.
Ты же в Moscow - зачем тебе Exist? Даже у нас в любом автомагазине галогенки, подходящие в Крайслер с разъёмами продаются, так сказать, альтернативных производителей, - можно всё посмотреть, пощупать, посравнивать, прицениться (четырёх "п", пожалуй хватит).То есть если я закажу новые ламопчки по вину (например) где-нибудь в Exist, то они уже придут с разъемами?
Все вопросы от непонимания того, что это вообще за разъемы, мать их.
Мать их.
Мать их.
Европейцы тоже в Мексике собирались. Проще на спидометр посмотреть, км или мили, ну и разные там повторители поворота на крыльях и задние бампера под длинный номер.Например у американцев - спереди габарит и поворотник - это одна лампочка, оранжевая. (с установленным у тебя ксеноном - уже не факт...)
Магнитола - у американцев с нечетным шагом. (хотя могли поменять...)
И, наконец, у американцев на дверной табличке написано:
"VEHICLE MADE IN MEXICO" - под штрих-кодом.
Вот как-то так.
Про такие простые способы-то я и не вспомнил.:bye:Европейцы тоже в Мексике собирались. Проще на спидометр посмотреть, км или мили, ну и разные там повторители поворота на крыльях и задние бампера под длинный номер.
Громаднейшее спасибо рукасто-жопастому ( :hang3: ) 41-му кригеру - эта деталька оказалась очень даже в тему. Фары поставили, мамашко довольно. А переживала то, переживала!заехать на мерсовский сервис и заказать детальку под номером А 0018 263 682