Kelevra
Видавший Cruiser
Дык у меня тоже много, но уважаем то единици.Там еще танчики, но не поместились на фото))))
Дык у меня тоже много, но уважаем то единици.Там еще танчики, но не поместились на фото))))
Если соберётесь, то Я подскачу. У меня как раз дружок в составе разработчиков.Други! 08 сентября мероприятие от wot. Празднование Дня Танкиста. Под Минском в местечке под названием "Линия Сталина".Мы хотим быть. Найдутся ещё белорусские желающие?
Я тоже играю :dash2:Играю в "World of tanks"
Его многие хотят, мне на радость))). Все предыдущие до него пт ваншотные для моего су-152 и м-44. Уже по три воина на них взял :yahoo:Я тоже играю :dash2:
Счас хочу вафельтрахен
Ставь топовую пушку и заряжай фугасы и голду, на ББ не сможешь играть...Вчера себе Е100 прикупил. Надо будет обкатать.
До 1 сентября нет смысла в них играть... Пока каникулы школьники атакуют))) Да и в клане по вечерам 5-6 человек онлайн... До лета 2 роты собирали...Не, я пока только отдаю свое предпочтение Ворлд оф Тэнкс. Ничего лучше пока для себя не нашел, танчики рулят!
А мы вчера как школопеды слились в финале. :dash2:До 1 сентября нет смысла в них играть... Пока каникулы школьники атакуют))) Да и в клане по вечерам 5-6 человек онлайн... До лета 2 роты собирали...
Ничего!! Осенью опять начнется рубилово!!))) Ждем окончания каникул))А мы вчера как школопеды слились в финале. :dash2: