Dr.Gonzo
Член Клуба
Если вопрос про WoT, то я уже года 3 в OSASF Южный фронт.А кланы какие? У нас ОЗОН=) но тоже сейчас каникулы до 1 сентября
Если вопрос про WoT, то я уже года 3 в OSASF Южный фронт.А кланы какие? У нас ОЗОН=) но тоже сейчас каникулы до 1 сентября
она по типу казаков? Казаки крутая игра была)) Ещё Stronghold неплохая, по количеству войск похожа на казаков, на мой взгляд. Новый stronghold вроде вышел недавно, над попробовать))А в GREEPOLIS играет кто?
GREEPOLIS отличается очень сильно. Казаки супер игра но не онлайн - жаль....Оооо, как я мог пропустить эту тему
Моя история вообще очень богата играми)) хотя это не странно для людей моего возраста +/-
Начинал из онлайн игр с LineAge2, на которую подсадил однокурсник в 2007 году, там 2-3 года отыграл.
Потом перешёл на Perfect World, но когда он надоел своими обновами и донатом - бросил. Кстати с будующей женой познакомился в этой игре))) просидел на ней около 3 лет
По телеку увидел рекламу на дискавери Drakensang Online, пол года потратил на неё.
Сейчас из онлайн игр играю в Diablo 3 и чисто ради интереса в DayZ.
Очень хочется поиграть в Risen 3 и Shaow Of Mordor (иль как-то так, последний, типа, Властелин колец).
PS на счёт игр всегда относился спокойно, кто-то время на бары тратит, кто-то на пробки на работу и обратно, а кто-то играет в свободное время)
она по типу казаков? Казаки крутая игра была)) Ещё Stronghold неплохая, по количеству войск похожа на казаков, на мой взгляд. Новый stronghold вроде вышел недавно, над попробовать))
ахахаххахахах) агонь, надо попробовать)Я знаю классную игру. Называется, "осторожно, мистер президент!"
Играть надо большой компанией, человек 5, не меньше...
Идёте вы по улице где-нибудь. Кто-то первый начинает: тихонько прикладывает палец к уху, как будто у него там наушник, типа как охранники в фильмах делают.
Потом, второй, кто заметил, что первый начал, тоже палец к "наушнику" прикладывает... И так, пока не останется один, последний, кто не заметил. Он и будет президентом. Как только последний охранник приложил палец к "наушнику", все "охранники" с криком "Осторожно, мистер президент!" Бросаются на "президента", пытаясь защитить его своими телами от любой угрозы =))) Игра весёлая, но чревата травмами)
Я так и сделал- весь саундтрек из второй Мафии вытащил, и на флешку для автомобиля закинул) очень атмосферненько! А в L.A. Noire играл? Тоже весьма атмосферная игра.А я в очередной раз (4) прошел мафию на одном дыхании. 1-я понравилась больше чем вторая. Почему то захотелось окунуться в атмосферу 30-х.
Не потянул комп Старенький уже, но игры не стоят на первом месте, поэтому работает и работаетЯ так и сделал- весь саундтрек из второй Мафии вытащил, и на флешку для автомобиля закинул) очень атмосферненько! А в L.A. Noire играл? Тоже весьма атмосферная игра.