подъемник№6
Член Клуба
а я за Мопар - зверский герметик...
Макс не обманывает!!! Сам там же покупал на долив за эту цену даже меньше чуток и фильтр масленый за 166 рублёв имея скидку в 5%Я не знаю, сам удивился! Продавцы вообще глаза квадратные сделали...:shok:
У тебя скидка есть?:shok: И ты молчишь...!:ireful3:Если что..., дашь попользоваться!:drinks:Макс не обманывает!!! Сам там же покупал на долив за эту цену даже меньше чуток и фильтр масленый за 166 рублёв имея скидку в 5%
)))))) позавчера дали карточку, деталек пришлось подкупить немного. конечна дамУ тебя скидка есть?:shok: И ты молчишь...!:ireful3:Если что..., дашь попользоваться!:drinks:
вот очень хороший герметик 70-31414-20ребяты, подскажите пжлст: какой герметик (номер мопар или др) или номер прокладки, а то пришла с фильтром FRAM, но чет я ей не верю((((
у меня на складе этот 70-31414-10 лежит, это то же самое только в тюбике???вот очень хороший герметик 70-31414-20
Он в разной упаковке бывает. На качество не влияет.у меня на складе этот 70-31414-10 лежит, это то же самое только в тюбике???
спасибо, короче взять и не париться, на коробас одного хватит тюбика?? не в курсе?Он в разной упаковке бывает. На качество не влияет.
Брать не думая. Хватит, конечно!спасибо, короче взять и не париться, на коробас одного хватит тюбика?? не в курсе?
спасибо тебе большое, вопрос о прокладке и герметике закрыт!!!Брать не думая. Хватит, конечно!