КУБА, или мучас миллионас писетас

Monolit

Ветеран Движения
Тут меня загнобили всякие граждане на предмет "ай-ай-ай, какой ты домашний тиран!!!". При этом видя внешнюю сторону нашего с ней общения (типа я в ресторане выбираю за нее то, что она будет и т.п.) и совершенно не видя внутреннюю. Типа - если я "рулю", то я и "полностью несу ответственность". Ну да ладно.

Не то чтоб оправдываясь - оно не надо (я сам кого угодно загноблю), но для того, чтоб развеять ложные утверждения, мало ли что, довожу до сведения:

Решив поиграть в демократию, предложил супруге:

- Родная моя, выбирай куда и на сколько ты хочешь поехать отдохнуть. ЧТо, как, зачем и почём - проблема моя. Назови страну и срок. Но, елси завтра не назовешь, то послезавтра назову я.
- А-а-а-а, а.... Хочу на Кубу!!!! (моя школа, сразу видно!!!!)

Поскольку разговор состоялся аж вчера, то сегодня уже билет у нее на руках и послезавтра она отбывает в адрес.

Руководитель поездки (удаленно, само собой) - понятное дело, я!. Так что: ВАШИ ВОПРОСЫ, ГОСПОДА. Кому что интересно про Кубу? Я имею ввиду совеременное состояние для туристов.

Арина

Член Клуба
Отчегож...господа, сегодня вечер пошлых шуток.хи-хи-хи...:lol:
вот в кой это веки я призываю к порядку и не флудюидорирую....а тут все уходят сегодня в рассколбас...чо происходит то? или пока меня не было вы тут интернет мариджуаны пыхтеть начали...размером с куибу?

Monolit

Ветеран Движения
мучачам молчать!:rtfm:
:lol:

эх....ну расскажешь потом..хоть..в красочности:dash2:
И даже покажу!!!

P.S. Если серьезно, господа, то если кому что про Кубу и именно про турпоездки туда интересно, то вопросы задавайте сейчас. Я передам и на них постараются ответить. Она в турпоездку едет, и в пятницу она уже отбывает, так что говорите сейчас.

saVVays

Ветеран Движения
вот в кой это веки я призываю к порядку и не флудюидорирую....а тут все уходят сегодня в рассколбас...чо происходит то? или пока меня не было вы тут интернет мариджуаны пыхтеть начали...размером с куибу?
Вечером в среду-после обеда...сон для усталых, взрослых людей...Мы приглашаем, тех кто отчаен в Клуб РТ-Крузер скорей...:lol:
Чой-то вы Мамо серьезничать стали.:ireful3:..Не в Нижний ли гоняли для личного знакомства с Русилой:lol:

Последнее редактирование:

Monolit

Ветеран Движения
Вечером в среду-после обеда...сон для усталых, взрослых людей...Мы приглашаем, тех кто отчаен в Клуб РТ-Крузер срорей...:lol:
Чой-то вы Мамо серьезничать стали.:ireful3:..:
Тихо-тихо, накрывшись каской и одеялом, с криком "ануегонахутакиеразборки" выполз из темы... :shok: "упс, ю дит ит эгейн"

Арина

Член Клуба
Вечером в среду-после обеда...сон для усталых, взрослых людей...Мы приглашаем, тех кто отчаен в Клуб РТ-Крузер скорей...:lol:
Чой-то вы Мамо серьезничать стали...Не в Нижний ли гоняли для личного знакомства с Русилой:lol:
:lol::lol:...Люлёк,что то вы в нашей броне крепкой и быстрой танкоходности усомниться изволили?:ireful3:
Тихо-тихо, накрывшись каской и одеялом, с криком "ануегонахутакиеразборки" выполз из темы... :shok: "упс, ю дит ит эгейн"
:lol::lol::lol:...а говорил что дядя болшой, а сдулсо:lol:как ребёнок

Monolit

Ветеран Движения
Юля, солнышко ты мое незаходящее, ты, главное, не завидуй ;)

:lol::lol:

saVVays

Ветеран Движения
Юля, солнышко ты мое незаходящее, ты, главное, не завидуй ;)

:lol::lol:
Ну как тут не позавидуешь....Жену...одну...на Кубу...:dash2:
Ая думала, ты специально эту тему выложил, чтобы жаба моя, не просто приходила, а жить со мной осталась:D

Сверху