КУБА, или мучас миллионас писетас

P

PUMBA

Гость
Подскажите, плииз, где можно поменять родные русские шекели на кубинские песо? И по какому курсу? ;)
О! Вот здесь мы и будем секретничать! Пумба, Аринка, аууу!:bye: Серж уже здесь!
Стоило отъехать на полдня, как они уже без меня КУКсятся и ПЕСятся...:D
Эй, амиго, вива де ля Куба, вива ля Фидель!!!:yahoo::drinks:
Продолжаем конвертировать наши рублики в кубинские КУКИПЕСИ!
А кто знает сколько куков стоит бутылка рома, женщина и сигара, без аппартаментов... под пальмой... как Хеменгуэй?:drinks:

Mr.Rogers

Член Клуба
А кто знает сколько куков стоит бутылка рома, женщина и сигара, без аппартаментов... под пальмой... как Хеменгуэй?:drinks:
"Вы же меня наповал бьёте этим вопросом"(с) :D

2 Nоva:
Благодарствую!
Уже одна явка есть ;)

Последнее редактирование:
P

PUMBA

Гость
Ну усё...мальчишки слюнки распустили...красочные кубинские картинки им во сне снятся....мы их теряем!:ireful3:
Марин, нам только одним глазком - мы посмотрим, а брать не будем.;)

А там и до ФлОриды рукой подать :dance2:
На плотах, как беглые кубинцы!:dance4::gamer4:

Арина

Член Клуба
Стоило отъехать на полдня, как они уже без меня КУКсятся и ПЕСятся...:D
Эй, амиго, вива де ля Куба, вива ля Фидель!!!:yahoo::drinks:
закрою глаза и вижу-пляж варадэро...закрою глаза и слышу Гвантанамэро

Ром? Ром… Ром! Гавана Клаб Аньехо Бланко (самый дешевый) в магазине – 3.50 кука за бутылку 0.7 л. и 5.2 куков за литровик.. дороже ром 3-ёх летний... ром Гавана Клаб Резерва или Сантьяго стоят в районе 7.5-8 куков за 0.7 литра...
тёти....30 куков
сигарЭты...:D...Кохиба, Монтекристо, Ромео и Джульетта по цене от 3 до 10 и выше куков за штуку
Пумбический,мы работаем во всех направлениях!!!!!!!!!!!...ищем кантрабандные каналы!!!:big_boss:

Арина

Член Клуба
2 Nоva:
Благодарствую!
Уже одна явка есть ;)
Пральна ,пральна амиго...все КУКсоПЕССОвые вопросы порешаем дома...а то вопрос Донде пуэдо камбьяр динеро?:lol: (где можно поменять деньги....апосля бидона рома не выговорить:lol:

Арина

Член Клуба
Главное - не превратиться в Синьорас пасахерас(уважаемые пассажиры) ;)
:lol:

вот.... в подтверждении суриозности намерения поездки на КУБУ, по случаю на распродаже своему мачо Хуано-Пэдро Олеговичу прикупила:yahoo: вчера

Сверху