Mr.Rogers
Член Клуба
Вот поэнтому и интересуюсь, где можно приобресть монедо насьональА это уж кто как договорится.....
Вот поэнтому и интересуюсь, где можно приобресть монедо насьональА это уж кто как договорится.....
Серёжка, опомнись! Ну пошто тебе эта Куба? Мы тебя здесь и так любим, пусть платонической любовью, зато бесплатно!Вот поэнтому и интересуюсь, где можно приобресть монедо насьональ
Рассыпался в признательности :give_heart:Серёжка, опомнись! Ну пошто тебе эта Куба? Мы тебя здесь и так любим, пусть платонической любовью, зато бесплатно!
Отделение Альфа банка на Кутузовском возле съезда на 3-е,по той стороне,что едет в область.Вот поэнтому и интересуюсь, где можно приобресть монедо насьональ
Подскажите, плииз, где можно поменять родные русские шекели на кубинские песо? И по какому курсу?
Стоило отъехать на полдня, как они уже без меня КУКсятся и ПЕСятся...О! Вот здесь мы и будем секретничать! Пумба, Аринка, аууу!:bye: Серж уже здесь!
Сдаётся мне, ещё пассажир нарисовался...:drinks:Но, Куба зовет! :sun_bespectacled::dance:
"Вы же меня наповал бьёте этим вопросом"(с)А кто знает сколько куков стоит бутылка рома, женщина и сигара, без аппартаментов... под пальмой... как Хеменгуэй?:drinks:
Ну усё...мальчишки слюнки распустили...красочные кубинские картинки им во сне снятся....мы их теряем!:ireful3:"Вы же меня наповал бьёте этим вопросом"(с)
Марин, нам только одним глазком - мы посмотрим, а брать не будем.Ну усё...мальчишки слюнки распустили...красочные кубинские картинки им во сне снятся....мы их теряем!:ireful3:
На плотах, как беглые кубинцы!:dance4::gamer4:А там и до ФлОриды рукой подать :dance2:
На ПиТи КрузерахНа плотах, как беглые кубинцы!:dance4::gamer4:
закрою глаза и вижу-пляж варадэро...закрою глаза и слышу ГвантанамэроСтоило отъехать на полдня, как они уже без меня КУКсятся и ПЕСятся...
Эй, амиго, вива де ля Куба, вива ля Фидель!!!:yahoo::drinks:
Ром? Ром… Ром! Гавана Клаб Аньехо Бланко (самый дешевый) в магазине – 3.50 кука за бутылку 0.7 л. и 5.2 куков за литровик.. дороже ром 3-ёх летний... ром Гавана Клаб Резерва или Сантьяго стоят в районе 7.5-8 куков за 0.7 литра...А кто знает сколько куков стоит бутылка рома, женщина и сигара, без аппартаментов... под пальмой... как Хеменгуэй?:drinks:
По тётям тоже?:yahoo:Пумбический,мы работаем во всех направлениях!!!!!!!!!!!...ищем кантрабандные каналы!!!:big_boss:
Хуаниты тоже в разработке по скидочным предложениям ищутца!!!!!:lol:По тётям тоже?:yahoo:
А то кризис и всё такое...
"Ах, Фидель, Фидель, я схожу с ума..." :drinks:Хуаниты тоже в разработке по скидочным предложениям ищутца!!!!!:lol:
Пральна ,пральна амиго...все КУКсоПЕССОвые вопросы порешаем дома...а то вопрос Донде пуэдо камбьяр динеро?:lol: (где можно поменять деньги....апосля бидона рома не выговорить:lol:2 Nоva:
Благодарствую!
Уже одна явка есть
Главное - не превратиться в Синьорас пасахерас(уважаемые пассажиры)апосля бидона рома не выговорить:lol:
:lol:Главное - не превратиться в Синьорас пасахерас(уважаемые пассажиры)