Ф потпись:shok:...шош такое то...мне и это нравитцо...и что мне теперича прикажете делать?
нееее....в подписи бабулёк ругатца будет на Хуаниту:lol:Ф потпись
фсё.....поменяло...."...месяц под косой блястит.....а волбу звязда горит...!"...вот така,понимаешь ль Кубинская царевна ЛебядьМожешь менять аватарки как статус, в зависимости от настроения, или времени года
Санта-мария-мучасс-герра.....брат Серхо,кэ эс эсто (энто что):shok:?....мэ йамо? моё имя?:lol:Арина-Франсиско-Каэтано-Августин-Лусия-и-Мануэль-и-Хосефа-и-Мигель-Лука-Карлос-Педро Тринидад
Ник нэйм. Судя по аватареСанта-мария-мучасс-герра.....брат Серхо,кэ эс эсто (энто что):shok:?....мэ йамо? моё имя?:lol:
Поехали на озеро. Будет тебе все!Теперь Аринкина аватарка с авой Арсения, на мою аву могут пить вместе ром и прославлять аву Сергея!:shok:
Фигасе завернул, а ведь ещё ни маковой росинки во рту...:drinks:
Спасибо, брат, у меня пост...Поехали на озеро. Будет тебе все!
Трус! unish:Спасибо, брат, у меня пост...
:ireful3:Да я...да у меня...:ireful3:Трус! unish:
Давай дорогая моя, а то что-то на херес потянуло...:lol:....бугага.....тельняшку слышу.....:yahoo:......
аж мороз по коже...от треска.....Пумбоидный,давай раскодирую?
ХерОс....?...тьфу...чавОйс?...на что вас батенько потянуло?:shok:...на кисленькое:lol:...да слабенькое.....дааааа......прям за Вами глаз да глаз....тотал контрол...панимаешь ли:ireful3:Давай дорогая моя, а то что-то на херес потянуло...
Трус не играет в хоккей! Зря ты со мной не поехалДавай дорогая моя, а то что-то на херес потянуло...
Возможно, друг мой, но фото моих выходных не сохранилось( слава богу!) :bye:Зря ты со мной не поехал