КУБА, или мучас миллионас писетас

Makss

Видавший Cruiser
Не, просто бывал неоднократно, и дружбанов возил, и искренне всем советую, причем чем скорее, тем лучше, с каждым годом становиться все цивильней. Мины не разбирал, а вот по корове из базуки, баксов за 200, шмальнуть можно, но попасть вряд ли.

Zmit

Член Клуба
Кровожадный ты какой...Не на шмалялся что ли за 2 года ? :D

Makss

Видавший Cruiser
Да я то так и не развлекался, корову люблю, тем более они там очень худые. Но вот кобру можно скушать, при вас разделанную, и запить тремя бокалами – кровь, желчь и яд. Ну где еще так оторвешься? Не говорю уж о действии хэпи-пицы, заряженной так, что дай бог на 3-й день начинаешь понимать, что кобру ел именно ты. Ну и главное храмовый комплекс Анкор-ват, просто нереально!!!

М

Марго

Гость
:lol::lol::lol::good:

Работать все! И ещё раз работать!

T-I-M

Член Клуба
Кстати, вчера был "День мучеников кубинской революции"! :drinks:

T-I-M

Член Клуба
Всеже правельно было бы днем героев назвать. Они ведь, героически погибли, а то получается как то не патриотично. что то вроде, не лезте люди в революцию, замучают вас там...
Я к тому, что: "День взятия Бастилии зазря прошел!" (с) ;)

Mr.Rogers

Член Клуба
Калдуй-балдуй :)
В ноябре есть светлый праздник - День народного единства.
Предлагаю отметить его в Гуантанамо.
Ну, или на пляже Варадеро...;)

Loner

Младший Cruiser
А ишо на Кубе есть замечательный остров Пинос, туда в свое время Фиделька ссылал женчин очень легкого поведения.... Во время Советов, гости из СССРы там были ооочень welcome

Monolit

Ветеран Движения
Эх, до конца тему не дочитал (сейчас продолжу), но не выдержал и побежал отвечать :lol:

По пунктам:

А кто знает сколько куков стоит бутылка рома,
Зависит от того какой ром. Светлый намного дешевле, бутылка Гаваны Клуба около 2,5 - 3,5 CUC, темный в зависимости от выдержки - до 7 CUC. Но в среднем 5,5 - 6. Это за 0,7 литра "у официалов" и в Гаване.

(блин, главное чтоб супруга не залезла сюда...)
Примерно 50 CUC. Не понравится - приведут другую или сделают скидку ;)

В любом отеле в Гаване сами подойдут и предложат (я про портье и/или охрану), на улице лучше не ловить. Они с проституцией официально борятся. Придется те же 50 CUC, но уже на "победу революции" отдавать.:dash2:

Кстати, господа (и дамы) - цены не повышайте, подумайте о других :lol: Не, ну дамы то пусть сколько угодно, а вот господа - не стОит

У официалов от 3 до 20 CUC (нормальная, а не спец). Это за Cohiba - остальные полюбому дрянь (мнение мое!!! не факт что правильное!!!)

У неофициалов - 1 за 3-х - 5-ти точно такую же и около 3-5 за 20 Куковую.
Но с рук лучше не брать - они другие совершенно.

Прикол расскажу:

Что на улице, что в отеле постоянно лезли с попытками впихнуть сигары эти. Надоело страшно. А так получилось, что я с полицейским познакомился местным и мы переодически вечерами общались. Ну я ему и говорю, что достали, мол, аборигены. Сигары впихнуть пытаются, траву, кокаин и т.п. И тут он заявляет:

- смотри, Алехандро, он тебе впарит дрянь, ты же жаловаться не побежишь? А если и побежишь, то за мошенничество он получит чуть-чуть, а если реальный продаст – сядет надолго. Вот и делай вывод – есть шанс купить реальный кокс или траву?

Спрашиваю: А с сигарами?

Ну он лекцию читать начал. Довольно интересную, но длинную. Основная мысль такая:

- нормальные сигары, Дионисио, с рук не продаются. С рук продаются отходы и некондиция, которую не уничтожают, а воруют несознательные товарищи. Так что дешево и хорошо ты на улице не купишь! Ну если только У МЕНЯ!!!

Я ржал так, что у меня аж живот заболел. В результате купил у него две коробки Cohiba по 25 штук в каждой (3х20 см примерно, уже не помню точно) за 100 CUC-ов.

P

PUMBA

Гость
Алехандро, намазывай дальше - очень интересно!:good::drinks:

Monolit

Ветеран Движения
Алехандро, намазывай дальше - очень интересно!:good::drinks:
Я все-таки скорее Дионисио.:yahoo: Алехандро - это отчество. Просто когда конфликт небольшой там случился и набежала полиция, то я, ну чтоб тросник сахарный рубить не отправили, орать начал, что:

- Да как вы, сволочи, смеете!!! Да я САМ Сеньор Дон Деонис Алехандро, который по личному приглашению вашего начальства приехал, а не турист какой-нибудь!!! Так что ты - быстро в кабак за ромом, а ты - оставь даму в покое!!!... :rtfm: ... ну и так далее.

Пьян был просто невероятно, да к тому же действительно разозлили. Я по делу приехал, а они дурью маятся.

Разобрались, разумеется, моментально. Но так и пошло: либо Дионисио, либо Алехандро.

А что конкретно намазывать - не знаю. Все подряд рассказывать - долго и неизвестно нужно ли кому или нет.

Лучше, если что-то интересно, спрашивайте. Если знаю - отвечу.

P

PUMBA

Гость
А что ты там, брат Дионисио, делал, на Кубе?

Сверху