Ars78
Видавший Cruiser
Возвращаясь к теме. Это конечно не Куба, но тоже очень веселоВозможно, друг мой, но фото моих выходных не сохранилось( слава богу!) :bye:
Кстати припасен ром!
Возвращаясь к теме. Это конечно не Куба, но тоже очень веселоВозможно, друг мой, но фото моих выходных не сохранилось( слава богу!) :bye:
А вот теперь мы идём к вам!:good:Кстати припасен ром!
у меня,а у меня.....СигарОф дафига...и рому тоже есть...от тэдава! КУБические.. так сказать....может к нам на тренерофку? А?:lol:.....А вот теперь мы идём к вам!:good:
Мне же нужна тренировка...:yahoo:
Арина, у тебя всё это ещё есть?)))у меня,а у меня.....СигарОф дафига...и рому тоже есть...от тэдава! КУБические.. так сказать....может к нам на тренерофку? А?:lol:.....
зы..:to_pick_ones_nose2::secret:.Стасический Пумбоид,а ты в курсе,что на Кубе практикуют бутылку рома выливать в пластиковый бидон....заливают мятой с лаймом и тростниковым сахуром...втыкают соломины...и отправляют компанию с ентой цистерной... глядеть на дыстрыпримичательности?:shok:
О! :shok: Ещё одного заманили!!! Ну фсё, скоро наш клуб будет называться "Клуб любителей ПТ Крузеров и Кубинской революции !!!Арина, у тебя всё это ещё есть?)))
значит я еду к вам))) :drinks::drinks::drinks:
Таки на Кубу я ещё на Селигере был согласен)))) :yahoo::yahoo::yahoo: но тогда про тренировку у Арины ни слова не было)))) :rtfm::drinks:О! :shok: Ещё одного заманили!!! Ну фсё, скоро наш клуб будет называться "Клуб любителей ПТ Крузеров и Кубинской революции !!!
Боюсь теперь она тут не появитси))))Следующая клубная встреча у Арины, официальное название "Тренировка"! Отсалось выяснить где и когда? Аришка, ты чё нить про это знаешь?!
У вас я ужо был... ик... теперь вы к нам... с меня как и предлагал суточный марафон по заведениям расположенным исключительно в зданиях с историей... так сказать для поднятия культурного уровня.......может к нам на тренерофку? А?:lol:.....
Предлагаю репетицию провести.У вас я ужо был... ик... теперь вы к нам... с меня как и предлагал суточный марафон по заведениям расположенным исключительно в зданиях с историей... так сказать для поднятия культурного уровня...
Выпишим Арину, с уведомлением?Предлагаю репетицию провести.
До какого градуса?так сказать для поднятия культурного уровня...
Арсений, жму руку.Давай бороться за всептикруизерную грамотностьВыпишем или выпишим? Может выпимши?
Я и борюсь.Арсений, жму руку.Давай бороться за всептикруизерную грамотность
А то нет сил уже...
Хотя в случае Пумбы - просто очепятка
...и водить группу исключительно по минным полям, дабы все получили максимальные впечатления и удовольствие!!!готов за еду быть гидом
А по сопатке?:ireful3:Выпишем или выпишим? Может выпимши?
Спасибо друг мой.:drinks:Хотя в случае Пумбы - просто очепятка
Что забоялись! Мины минами, а оно того стоит. Экзотики на порядок больше чем Куба энта кукольная. Открываем в поисковике «фотки Камбоджа», и сразу же понимаем, насколько это круто. А тайные тропки я знаю. :shok:<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o>...и водить группу исключительно по минным полям, дабы все получили максимальные впечатления и удовольствие!!!