КУБА, или мучас миллионас писетас

Арина

Член Клуба
А вот теперь мы идём к вам!:good:
Мне же нужна тренировка...:yahoo:
у меня,а у меня.....СигарОф дафига...и рому тоже есть...от тэдава!;) КУБические.. так сказать....может к нам на тренерофку? А?:lol:.....
зы..:to_pick_ones_nose2::secret:.Стасический Пумбоид,а ты в курсе,что на Кубе практикуют бутылку рома выливать в пластиковый бидон....заливают мятой с лаймом и тростниковым сахуром...втыкают соломины...и отправляют компанию с ентой цистерной... глядеть на дыстрыпримичательности?:shok:

Карлсон

Член Клуба
у меня,а у меня.....СигарОф дафига...и рому тоже есть...от тэдава!;) КУБические.. так сказать....может к нам на тренерофку? А?:lol:.....
зы..:to_pick_ones_nose2::secret:.Стасический Пумбоид,а ты в курсе,что на Кубе практикуют бутылку рома выливать в пластиковый бидон....заливают мятой с лаймом и тростниковым сахуром...втыкают соломины...и отправляют компанию с ентой цистерной... глядеть на дыстрыпримичательности?:shok:
Арина, у тебя всё это ещё есть?)))
значит я еду к вам))) :drinks::drinks::drinks:

Карлсон

Член Клуба
О! :shok: Ещё одного заманили!!! :D Ну фсё, скоро наш клуб будет называться "Клуб любителей ПТ Крузеров и Кубинской революции !!! ;)
Таки на Кубу я ещё на Селигере был согласен)))) :yahoo::yahoo::yahoo: но тогда про тренировку у Арины ни слова не было)))) :rtfm::p:drinks:

М

Марго

Гость
Следующая клубная встреча у Арины, официальное название "Тренировка"! Отсалось выяснить где и когда? Аришка, ты чё нить про это знаешь?! ;)

P

PUMBA

Гость
....может к нам на тренерофку? А?:lol:.....
У вас я ужо был... ик... теперь вы к нам... с меня как и предлагал суточный марафон по заведениям расположенным исключительно в зданиях с историей... так сказать для поднятия культурного уровня...:D

Ars78

Видавший Cruiser
У вас я ужо был... ик... теперь вы к нам... с меня как и предлагал суточный марафон по заведениям расположенным исключительно в зданиях с историей... так сказать для поднятия культурного уровня...:D
Предлагаю репетицию провести.

Makss

Видавший Cruiser
Камбоджа из денжерос!

Эх, Братцы, поздняк на Кубу ужо метаться, лет 10 назад надо было, а щас там окромя старых, офигенно красивых драндулетов, да рому, нет ни фига.
Камбоджа – вот куда надобно, а то и туда поздно будет, скоро все разминируют и где экзотика? Если группа соберется, готов за еду быть гидом
:D

Makss

Видавший Cruiser
Мины

...и водить группу исключительно по минным полям, дабы все получили максимальные впечатления и удовольствие!!! :D
Что забоялись! Мины минами, а оно того стоит. Экзотики на порядок больше чем Куба энта кукольная. Открываем в поисковике «фотки Камбоджа», и сразу же понимаем, насколько это круто. А тайные тропки я знаю. :shok:<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>
<o:p> </o:p>

Сверху