толщиномер примитивный есть в наличии)) поможет при первичном осмотреДобрый день!
Тут красивый "мандарин" продаётся, присмотритесь.
Если "европеец" то пробег однозначно в км.
100-120 км- пограничный пробег, нужно менять ремень грм, со всеми вытекающими, почти все красились, толщиномер расскажет как.
хотелось бы пробег поменьше если честно...http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=23772&page=8
Это авто опять выставлено вроде бы .
На мой взгляд, особой разницы нет, зато уже с замененным ремнем ГРМ и сопутствующими деталями. Для справки: это мероприятие обходится где-то в 15-20 т.р. в зависимости от выбора запчастей и сервиса.хотелось бы пробег поменьше если честно...
Эту хотелку я назову бесполезной.хотелось бы пробег поменьше если честно...
все возможно..просто я обычно за своими авто слежу..и меняю сразу..а так да..считайте это моей бесполезной хотелкой..но пробег 100 или 150 лично для меня совершенно разные вещи..я 50 наезжаю года за 4..а вторым авто еще дольше...Эту хотелку я назову бесполезной.
Рестайл-это от 2006-го года.
Т.е. резинки под замену-не нужно даже ходить к гадалке для уточнения обстоятельств...
Возможно и тормозные диски с колодками,лобовое,АКБ...
Всякие квитанции о "сервисах" бесполезны в принципе:одна машина с кучей бумажек об обслуживании не отозвалась на сканер вообще,т.е. совсем не отозвалась;с другой машины с днища и порога даже скотч не весь сорвали;был случай,когда после якобы ТО в моторе не было масла...
да это странные хотелки. всегда удивляли. более того. при таком мизерном пробеге авто сыпется больше. либо всегда зимой стоит и гниет а летом надачу100 тысяч за 10 лет?)) Ну-ну.....
Удачи в поисках..
я крайне редко езжу, и то наездил за 4 года 40 тыс. миль
Хотя..... некоторые ведь, скручивая пробег, вообще совести не имеют)) Так что можно и 100 т.км найти)))
Хорошие девушки в Вашем возрасте уже давно замужем.все возможно..просто я обычно за своими авто слежу..и меняю сразу..а так да..считайте это моей бесполезной хотелкой..но пробег 100 или 150 лично для меня совершенно разные вещи..я 50 наезжаю года за 4..а вторым авто еще дольше...
Не соглашусь Покупал своего почти четыре года назад с пробегом 42 тыс.км.Проехал всего 8 тыс.км. Т.е.сейчас всего пятьдесят тыс.км.Есть еще такие машины,их конечно,с каждым годом все меньше,но тем не менее.Внутри даже запах заводского пластика,под капотом все бирочки и номерочки деталей все читаются идеально.Есть конечно,незначительные недочеты,но если очень придираться,да и то,если я их покажу.100 тысяч за 10 лет?)) Ну-ну.....
Удачи в поисках..
я крайне редко езжу, и то наездил за 4 года 40 тыс. миль
Хотя..... некоторые ведь, скручивая пробег, вообще совести не имеют)) Так что можно и 100 т.км найти)))
ресурс мотора кузи около 400-500 при условии смены масла вовремя и т.п.Ресурс современного мотора 200-300 т км при должном уходе..верить мне не требуется)) не все ездят на работу за 50-100 км каждый день
А что ж не таксуете на мотике?)))) у меня ничего не гниёт и не сыпется с моими пробегами я машины обслуживаю всегда хорошо..на дачу не езжу, летом в основном Мотик.. не таксую да..это правда..за советы спасибо
Я на 21083 проехал 120 тыщ и продал её с пробегом 177. Капиталить ее было еще не нужно. В моторе менял только маслосъемные колпачки один раз. Естественно, своевременно лил приличное масло.ресурс мотора кузи около 400-500 при условии смены масла вовремя и т.п.
современного 120-150 тыс
У моего пробег 50000 с копейками и не скрученный.100 тысяч за 10 лет?)) Ну-ну.....
Удачи в поисках..