Freddie
Звездный Cruiser
"Не битый, не крашеный".У моего пробег 50000 с копейками и не скрученный.
"Не битый, не крашеный".У моего пробег 50000 с копейками и не скрученный.
вазовское 1.5 литровые 200 тыс без капиталки на хорошем масле пробегали. А вот современные малолитражные форсированные и задешенные экономией движки чтобв гарантию прошли и не более 5 летЯ на 21083 проехал 120 тыщ и продал её с пробегом 177. Капиталить ее было еще не нужно. В моторе менял только маслосъемные колпачки один раз. Естественно, своевременно лил приличное масло.
Это к чему?))) Вас что то задело?А что ж не таксуете на мотике?
Ну почему? Было дело, но все возвращено в идеал!"Не битый, не крашеный".
У Вас нет лифта в доме?Как как а вот так! 2008г, куплена 2009. Машина на каждый день. Пробег 45 тык.
Допускаю. вот только как реально купить такую? кто в своем уме продаст?Да ладно пустой спор. Есть машины с малыми пробегами. У всех разный образ жизни, работа, в конце концов место жительства. У меня в окружении много примеров
я в Королеве живу. Скорее всего стоит в соседнем дворе такого же цвета. правда диски такие или нет не замечал.https://auto.ru/cars/used/sale/1053155990-e435a5/
Может кто смотрел или знает машину?)))
Как внешне на первый взгляд?)я в Королеве живу. Скорее всего стоит в соседнем дворе такого же цвета. правда диски такие или нет не замечал.
Т.е отец мой продал месяц авто 5 летнее с пробегом 34000 был не в уме? Просто человек обновил машину. По мне. Ум тут ни при чем)))Допускаю. вот только как реально купить такую? кто в своем уме продаст?
да как все. если это она. авто в нормальном состоянииКак внешне на первый взгляд?)
х.з. я бы не продал. если только не смотря на мелкий пробег у нее все те же болячки, что и тех у кого он за 200 тыс перевалилТ.е отец мой продал месяц авто 5 летнее с пробегом 34000 был не в уме? Просто человек обновил машину. По мне. Ум тут ни при чем)))
Ну тут уже решение на эмоциях и привычке менять авто в определенный период времени. Логики тут мало согласенх.з. я бы не продал. если только не смотря на мелкий пробег у нее все те же болячки, что и тех у кого он за 200 тыс перевалил
Мне тоже так кажется. Скажите пожалуйста, а можно к вам приехать на диагностику? Как с Вами связаться можно?по моему за 450 можно купить неплохой РТ...
смотря какое. Табуретки типа фокусов, хундаев и т.п. это может быть. А вот продать с таким пробегом.. глупо. Да и купят ( поверят) только что знакомые.Ну тут уже решение на эмоциях и привычке менять авто в определенный период времени. Логики тут мало согласен
за 450 конечно. Главное чтобы продавали с не с крученным и т.п.по моему за 450 можно купить неплохой РТ...