Archangel
Ветеран Движения
Я по своему посмотрел, только за денюжку.ну это да. запросил по своей. х.з. никакой инфы нет практически. только передача собственности и этот пробег. Да данные таможни
Я по своему посмотрел, только за денюжку.ну это да. запросил по своей. х.з. никакой инфы нет практически. только передача собственности и этот пробег. Да данные таможни
ну я за денежку и посмотрелЯ по своему посмотрел, только за денюжку.
Ну, я найду куда 300 рублевичей пристроить Лучше в кино сгоняю.:good:ну я за денежку и посмотрел
ну интересно жеНу, я найду куда 300 рублевичей пристроить Лучше в кино сгоняю.:good:
интересно как так? что именно меня не устроило? где я это писал?Перестаньте сказать, Козюльский! Ви не на Привозе! Кому вы парите мозги, Козюльский?!
Ничего таки Ви не купите. Точнее купите, но не Крайслера.
Купляй.интересно как так? что именно меня не устроило? где я это писал?
кстати появился только что вариант (6 года дороговато но все-таки)
https://auto.ru/cars/used/sale/chrysler/pt_cruiser/1055909376-7bc8/
купляю уже)))) но что-то чехарда с пробегом и блестящий руль)))Купляй.
Ну там же написано, что такую машину Вы больше не найдете.:lol: А есть еще те, кто свято верит спидометру. Кстати, на дисках нет колпаков. А еще больше интересно, что она 2006 г.в., но в эксплуатации с 2008 г.в.зачем так то нае...ть? людей))))) не понимаю
все на месте как я вижуНу там же написано, что такую машину Вы больше не найдете.:lol: А есть еще те, кто свято верит спидометру. Кстати, на дисках нет колпаков. А еще больше интересно, что она 2006 г.в., но в эксплуатации с 2008 г.в.
Купляй моего, но там цена на 200 тыров больше будет. Зато честный и без вложений.:good: Как говорится, сел и поехал.купить просто приличный честный авто
пока самое живое и честное предложение от Urik
за 700? :lol: извините нет)))Купляй моего, но там цена на 200 тыров больше будет. Зато честный и без вложений.:good: Как говорится, сел и поехал.
уверен, что 99,9% не оформленоГБО минус- только если не оформленное. Сказки про "страдающий мотор" можно бабушкам у подъезда оставить....
А если официально оформлено, и хорошо сделано- это жирненько:good::good::good:
650 тыров.за 700? :lol: извините нет)))
:shok: это даже дороже чем красный с 23000 км650 тыров.
Да ради бога. Мне не горит, пущай дальше в гараже стоит. Так и купите СААБ, а уж сколько Жигулей можете купить.:good::lol::shok: это даже дороже чем красный с 23000 км
катайтесь дальше с удовольствием)))) и все-таки это C класс))) за эти деньги например тот же сааб 9-3 будет турбо 2.8 полный привод в идеальном состоянии
зря Вы так , как говорится не зная..машина достойнаяДа ради бога. Мне не горит, пущай дальше в гараже стоит. Так и купите СААБ, а уж сколько Жигулей можете купить.:good::lol:
Не стоит так категорично утверждать. Зависит от того, как машина проходит ТО и где. Моя, например, все ТО проходила по-честному и эксперт всегда сам списывал показания с одометра.Пробег в этих отчетах липовый. Точнее он со слов твоих которые ты на ТО говоришь или когда страховку делаешь