У нас с вами одинаковая музыка (в моем калибре и в вашем крайслере). Сейчас по косой посмотрел тему на драйве, ранее я уже штудировал этот вопрос, но простого решения не нашел((( Народ в основном заказывает всякую хрень с али (переход на аукс) это самое популярное решение. Но мне не нравится, когда по салону висят сопли из проводов, и что-то лишнее типа плеера или телефона должно висеть на этом проводе. Плюс к этому минусу в том, что плеер/телефон через выход наушников естессно не заряжается, то есть к этой красоте добавится провод в прикуриватель для зарядки источника музыки, что на мой скромный взгляд вообще жесткач в плане удобства и эстетики! следующий метод- это самодельное впаивание гнезда аукс- сразу отметаем, т.к. нужно паять, знать куда именно паять, и врезать в панель то самое гнездо.. Ну и конечно же замена штатного ГУ на более продвинутый, что означает либо малярно-штукатурные работы (под стандартный 2дин нужно резать панель), либо вариант, который вы выбрали сразу, но ценник на него не гуманный.