Archangel
Ветеран Движения
Обязательно деревянные попамассажеры, а то как то под ретро не канает без них.чё купить в свежекупленную бричку
Обязательно деревянные попамассажеры, а то как то под ретро не канает без них.чё купить в свежекупленную бричку
он рестайлъ купил, кассеты уже умерли тогдаОбязательно деревянные попамассажеры, а то как то под ретро не канает без них.И корону на торпедо.:good: И это, какой нафиг aux в ретро? В ретро должен быть как максимум кассетный майфун.
![]()
какая сложная система)))
мне нравятся собачки с башкой на пружинкеОбязательно деревянные попамассажеры, а то как то под ретро не канает без них.И корону на торпедо.:good: И это, какой нафиг aux в ретро? В ретро должен быть как максимум кассетный майфун.
![]()
ну да... немножко не то, что я хотел. У меня сузуки была, тоже без мп3, я в нее покупал YATOUR, А вот для крайслер их почему-то нет((( хотя весч удобнаякакая сложная система)))
у меня чейнджер на 6 дисков с МР3ну да... немножко не то, что я хотел. У меня сузуки была, тоже без мп3, я в нее покупал YATOUR, А вот для крайслер их почему-то нет((( хотя весч удобная
ятур нужен был для флешки, диски я устал записыватьу меня чейнджер на 6 дисков с МР3
а понял... в общем надо переходить на БТ аудио..все эти блоки сложно для меня..реально получается легче башку комбайн взять с экраном..снял, фишки те же воткнул и пользуйсяятур нужен был для флешки, диски я устал записывать
ятур прост в подключении, в комплекте провод для подключения в штатный разъем магнитолы, так же есть модель с БТ. В том и популярность этой фигни- фишки воткнул, и пользуйся. При ценнике 2500/4500 против стоимости новой магнитолыа понял... в общем надо переходить на БТ аудио..все эти блоки сложно для меня..реально получается легче башку комбайн взять с экраном..снял, фишки те же воткнул и пользуйся
тольку нету там крайслера в списке совместимости вродеятур прост в подключении, в комплекте провод для подключения в штатный разъем магнитолы, так же есть модель с БТ. В том и популярность этой фигни- фишки воткнул, и пользуйся. При ценнике 2500/4500 против стоимости новой магнитолы
но, повторюсь, для крайслера не вижу модели на их сайте. Можно конечно позвонить и уточнить у менеджера совместимость, но мне лень
Ну вот и хватит CD, а то какое нафиг ретро?он рестайлъ купил, кассеты уже умерли тогда
у меня есть у товарища патефон чемоданчик с пластинками 30-ъ годов (где одна песня на одной стороне)))) очень антуражненько согласен)))
Тьфу! пять постов уже написал- штука эта, но для крайслер/додж модели на сайте НЕТ. Позвоните или напишите менеджеру, и уточните по совместимости с авто и магнитолой. По отзывам на различных форумах, ентот ятур может подойти от другой машины.https://www.yatour.ru/btm
вот эта штука?
блин отличное решение для сохранения аутентичности салона
можно впендюрить на пт?
да, да, да! когда покупал это в сузуки, подключил сам за десять минут. сам модуль бросил в бардачек, чтобы ни он, ни его провода не мазолили глаза. звук без каких либо искажений, ибо по проводам идет, и управление с магнитолы и руля полностью сохранилось! единственно- там есть маленькая хитрость при записи: папка должна содержать не более 99 треков (больше можно, но на экране отображается только 2хзначное число), и название папок должно быть таким CD1, CD2, CD3 и т.д..https://www.yatour.ru/btm
вот эта штука?
блин отличное решение для сохранения аутентичности салона
можно впендюрить на пт?
написал им письмоа если купите (вдруг подберут совместимую) модель с БТ (та, которая у них 4500 стОит), то и с названием папок можно не париться, и про количество файлов не думать