Вы мешаете ходить по граблям!Фигня полная все эти андроид балалайки. Никакого стабильного результата не получить ни в плане удобства ни в плане надежности имхо. Склоняюсь к обычному штатному ГУ, либо к установке любого стандартного с юсб входом. Но тем не менее нравится как как Алексей себе инсталлировал с закосом под ретро http://forum.ptcruiser.club/showpost.php?p=319870&postcount=172
Вот зачем было прикидываться?По моему Вы слишком серьезно относитесь в такой собственно бытовой вещи. Я не собираюсь строить автозвук..речь идёт просто об удобстве сообразно развитию времени. Не более того. а уж заморачиваться чистить, я точно никогда не буди никакую автобалалайку))) ни дорогую и дешевую
это сколько лет :shok:?Вот зачем было прикидываться?
Вы же явно понимаете,что до чистки устройству нужно сначала ДОЖИТЬ...
Вы даже не представляете,как Вы правы.это сколько лет :shok:?
сейчас даже холдильники со стирали одноразовые..гарантийный срок прошел и на помойку...ремонтировать дороже..
телефоны меняют все раз в 1-1,5 года
неужели я буду страдать о балалайке стоимостью, как бюджетный смартфон и понесу его чистить? сломался..на помойку.. хотя по сути эта балалайка и является китайским смартфоном...
думаю с том режиме в котором она будет работать..ее хватит на сто лет, если не будет реального заводского брака..для этого есть минимум 2 года гарантии
на даче стояло уже два гроба холодильника "сложносочиненных" ЛГ и БОШ оба не проработали и трех лет..четко выгорала плата управления..стоит, как сам холодильникВы даже не представляете,как Вы правы.
Не далее,как вчера в мою деревню приезжали спецы AEG для ремонта стиральной машины,не выходившей гарантийный срок.Дефект был связан с качеством сборки.
Если бы мне подобную историю про AEG или иную немецкую фирму рассказали ,скорей всего я бы не поверил.
А способ издевательства над слухом жены достоен всяческой похвалы.Методику оправдания издевательства над слухом не стыдно взять на вооружение и специалистам по изуверским пыткам .
Дважды ремонтировал свою стиралку Бош. Менял ТЭН, щетки мотора и амортизаторы. Ни разу не дороже. Машине больше 15 лет, сейчас трудится на даче.сейчас даже холдильники со стирали одноразовые..гарантийный срок прошел и на помойку...ремонтировать дороже..
главное в Вашем посте больше 15 лет)))Дважды ремонтировал свою стиралку Бош. Менял ТЭН, щетки мотора и амортизаторы. Ни разу не дороже. Машине больше 15 лет, сейчас трудится на даче.
Так вы всё же умеете отделять и зёрна от плевел.на даче стояло уже два гроба холодильника "сложносочиненных" ЛГ и БОШ оба не проработали и трех лет..четко выгорала плата управления..стоит, как сам холодильник
куплен в итоге индезит без всяких электронных мулек..работает без проблем, как отвезенный туда мной позис (бывший мир)
а ЗИл 1974 года выпуска отдали в рабочим в полном рабочем состоянии... не ломался никогда, только фрион один раз заправляли и туда же и стиралка вятка автомат ушла 88 года выпуска
Так Вы ничего не изложите о ресурсе пылесососов,мясорубок,презервативов , домашних тапочек и прищепок?Удалите уже эту ниочемную тему.
Ниочемная? Она рушит Ваши представления о ценообразовании или откуда такой негатив?Удалите уже эту ниочемную тему.
Ты авто купил? Купил! Тема пошла уже за майфуны, холодильники и т.п., т.е. тема ни о чем! Ну так и назовите ее тогда, чтобы народ не путать.Ниочемная? Она рушит Ваши представления о ценообразовании или откуда такой негатив?
Вот что значит деревня находится далеко от большой дороги...Не. " майфун",а ГУ и ШГУ.Учишь Вас,учишь--и всё как об стенку горохом...Ты авто купил? Купил! Тема пошла уже за майфуны, холодильники и т.п., т.е. тема ни о чем! Ну так и назовите ее тогда, чтобы народ не путать.
А про ценообразование мне плевать, пусть хоть за 5 копеек продают и вы также. У каждого своя цена. Повезло тебе и хорошо.:good:
Я не заметил в рестайле,что ШГУ низко и что взгляд куда-то отводится от дороги,а смотреть телевизор надо не за рулем.Нормально расположен,может Вы путаете с до...,Вот что значит деревня находится далеко от большой дороги...Не. " майфун",а ГУ и ШГУ.Учишь Вас,учишь--и всё как об стенку горохом...
Теперь ещё один аспект аудио и мультимедиа в Chrisler PT Cruiser.
Есть такая наука-эргономика.
ШГУ находится низко,поэтому если на место ШГУ поставить что то с экраном,то приходится отводить взгляд от дороги.По дороге в Ростов обратил на этот аспект внимание.
Копите дурные и безалаберные вопросы.
:good:Тут многие москвичи пишут со множеством грамматических ошибок,но никто из тех,кто "находится далеко от большой дороги",им на это пальцем не тыкает.
чё ж ты ядовитый такой?! Не хочешь читать- не читай. Все равно обсуждение музыки и прочего перетечет в его новую тему. Название этой автор переименовал, никто не заблудится, можно не переживать. А если тут нарушения, то админы рассудятТы авто купил? Купил! Тема пошла уже за майфуны, холодильники и т.п., т.е. тема ни о чем! Ну так и назовите ее тогда, чтобы народ не путать.
А про ценообразование мне плевать, пусть хоть за 5 копеек продают и вы также. У каждого своя цена. Повезло тебе и хорошо.:good: