12345sasha
GT Cruiser
Но как-то кровожадноОбидно, да. Скидок не делают.я хотел пару крыльев купить, и дверь- тоже цены ломили. Поэтому я просто купил донора. Дёшево и сердито.
Но как-то кровожадноОбидно, да. Скидок не делают.я хотел пару крыльев купить, и дверь- тоже цены ломили. Поэтому я просто купил донора. Дёшево и сердито.
Есть спрос и есть предложение.Если эти понятия не стыкуются.то эпоксидка в помощь.Лично мое мнение.Когда я открываю багажник на РТ.то даже не нагинаюсь.чтобы что-то взять.его размеры очень велики и полка не мешает абсолютно.Могу прислать в подарок новые резинки подвеса полки от ВАЗа.если в этом вопрос.только прослужат недолго.вес полки другой.Всем Добра!
Конечно, приятно, когда в авто все стоит на своих местах и все вертится и работает как надо. Я просто не понимаю,люди продают что-то ГОДАМИ,но.сука,даже на сто рублей в цене не двигаются... в чем тут БИЗНЕС? Это что угодно,но не бизнес...
Пока залил эпоксидкой старую ручку ( с трещиной) и поставил обратно.
Подожду, если не появится предложение чуть дешевле-куплю за полтораху.
Что касается полки-девайс отличный,но нифига не прикольно открывая багажник упираться в полку носом...что бы что-то выковырять из-под полки ее нужно вытаскивать,либо под нее подлезать и выковыривать...Это НЕ гуд. Полочка,подвешенная на веревочках в этом плане выигрывает. Причем, в принципе,возможность подвесить ее есть,можно заморочиться...подумаю по весне.
Раз прослужат не долго,то смысла нет.резинки подвеса полки от ВАЗа.если в этом вопрос.только прослужат недолго.вес полки другой.
зачем вам такое авто, где что то вас не устраивает? может... лучше взор поворотить в сторону более бюджетного автомобиля? а то же у нас и запчасти дорогие.... и обслуживание с работой....Всем Добра!
Конечно, приятно, когда в авто все стоит на своих местах и все вертится и работает как надо. Я просто не понимаю,люди продают что-то ГОДАМИ,но.сука,даже на сто рублей в цене не двигаются... в чем тут БИЗНЕС? Это что угодно,но не бизнес...
Пока залил эпоксидкой старую ручку ( с трещиной) и поставил обратно.
Подожду, если не появится предложение чуть дешевле-куплю за полтораху.
Что касается полки-девайс отличный,но нифига не прикольно открывая багажник упираться в полку носом...что бы что-то выковырять из-под полки ее нужно вытаскивать,либо под нее подлезать и выковыривать...Это НЕ гуд. Полочка,подвешенная на веревочках в этом плане выигрывает. Причем, в принципе,возможность подвесить ее есть,можно заморочиться...подумаю по весне.
Даже больше скажу: он продавался не как хлам, а как обычный автомобиль, чтобы ездить, просто была мертвая рейка. Сам своим ходом приехал, Был безжалостно раздербанен за неделю, и остатки сданы в утиль :spiteful::spiteful:Но как-то кровожадно
Я тут недавно тоже чуть ещё одного РТ не приобрел за недорого...Обидно, да. Скидок не делают.я хотел пару крыльев купить, и дверь- тоже цены ломили. Поэтому я просто купил донора. Дёшево и сердито.
Питибализмом промышляете!))Даже больше скажу: он продавался не как хлам, а как обычный автомобиль, чтобы ездить, просто была мертвая рейка. Сам своим ходом приехал, Был безжалостно раздербанен за неделю, и остатки сданы в утиль :spiteful::spiteful:
Не, это была разовая акция. Моему ведру жизнь на пару лет продлить. Да и тяжело это морально, на самом деле. Я бы разборщиком не смог быть, скорее всего. Одну сиерру разобрал, и этого птсрузера.Питибализмом промышляете!))