Александр... Спасибо большое! Подарок получил, состояние отличное! Здоровья Вам и всего хорошего!!! П.С. Продолжаем искать ручку с правой стороны....Так, имею две ручки, судя по маркировке ЛевПеред и ЛевЗад. Была ещё ПравПеред, но что-то не нашёл, может отдал кому-то, не помню. Телефон восемь 97семь 834 восемь8 девять7.
АААААППП.....Продолжаем искать ручку с правой стороны....
всмысле жестко? наоборот все СМИ трубили что ТО отменяют! что ТО оставят только для служебного транспорта и автобусов.Спасибо, что не забываете... Просто через 3 недели проходить ТО, говорят сейчас очень жёстко... Ко всему докапываются... Надеюсь из-за ручки не завернут, но лучше подстраховаться! Правая отломалась...
Ну ТО всё ровно нужно будет проходить, т.к. будут введены штрафы 2000 руб. за отсутствие ДК (в 2022г.)... А что за пластик такой, на ручке? Чет не видел...всмысле жестко? наоборот все СМИ трубили что ТО отменяют! что ТО оставят только для служебного транспорта и автобусов.
При оформлении страховки ТО спрашивать не будут. А следить за состоянием машины - это личное дело каждого. Как и следить за состоянием своего здоровья и тп и тд.
п.с. ручку правую нашел в гараже - но она треснута, пластик лопнул на ней
я имел ввиду корпус. то что хромом покрыто - внутри то я думал пластик...Вот эти, что ли...? Так то нужен только сам корпус металлический.
Нет, их можно поменять местами, открутив один болтик под звездочку... (см. фото выше) У меня есть комплект левых речек, пробовал - получилось...Макс, механизм у ручек (рычаги) отличаются перед-зад