Archangel
Ветеран Движения
Дядя, где я написал гадость? Не борзей давай!Я где то писал, что ищу не крашенный а/м? Или у вас свербит в одном месте? Пройти мимо и не написать гадость- это явно не про вас.
Дядя, где я написал гадость? Не борзей давай!Я где то писал, что ищу не крашенный а/м? Или у вас свербит в одном месте? Пройти мимо и не написать гадость- это явно не про вас.
Хочется, что бы авто было в отличном состоянии и радовало глаз :lol:"Чтобы я был у нее первый!" ... "перекрасчик"
Почитай свои комментарии.Дядя, где я написал гадость? Не борзей давай!
Иди ты в .... крась ПТ.:bye:Почитай свои комментарии.
И тебе не хворать...Иди ты в .... крась ПТ.:bye:
Написано: что фото ожидают одобрения.Чего-то фоток не видно, через радикал загрузи...
Перед наверняка тереть будет при повороте, даже с проставками.Написано: что фото ожидают одобрения.
Подарили мне 17 золотую ковку от WRX STI, и новую резину нокиа хакапелита р, правельно говорят : не имей сто рублей, а имей сто друзей :drinks: диски с 48 вылетом, я знаю, что не встанут, токорь утром выточит проставки специально под эти диски :yahoo:
Спасибо!!!Перед наверняка тереть будет при повороте, даже с проставками.
p.s. Поздравляю с приобретением!
У меня лето 40 вылет с проставками 4-5 мм, трутСпасибо!!!
Не будут, проставки толщиной 8 мм 48 вылет превращается в 40, у меня сейчас стоит вперёди 245/35/18 ничего не трёт, сегодня ставили эти колёса, тупо одев шайбы на шпильки и прикрутив колесо. Ничего не тёрло, катались у шиномонтажа не спеша.
А резина каким размером?У меня лето 40 вылет с проставками 4-5 мм, трут
205/55R16А резина каким размером?
Написано: что фото ожидают одобрения.
Подарили мне 17 золотую ковку от WRX STI, и новую резину нокиа хакапелита р, правельно говорят : не имей сто рублей, а имей сто друзей :drinks: диски с 48 вылетом, я знаю, что не встанут, токорь утром выточит проставки специально под эти диски :yahoo:
Чего-то фоток не видно, через радикал загрузи...