Я про этот сайт еще на н-й странице вам говорил, единственное, что без ВИН, СТС и номера авто инфа полной не будет. Не верите - попробуйтеНа гибдд ру много информации можно узнать, а так есть платные сайты на них можно все узнать.
Я про этот сайт еще на н-й странице вам говорил, единственное, что без ВИН, СТС и номера авто инфа полной не будет. Не верите - попробуйтеНа гибдд ру много информации можно узнать, а так есть платные сайты на них можно все узнать.
Мне по гос номеру сотрудники полиции пробивают и присылают фотографию учетной карточки, а в ней есть все.Я про этот сайт еще на н-й странице вам говорил, единственное, что без ВИН, СТС и номера авто инфа полной не будет. Не верите - попробуйте
Де юре они не могут этого делать, ни кому не рассказывайтеМне по гос номеру сотрудники полиции пробивают и присылают фотографию учетной карточки, а в ней есть все.
Я про этот сайт еще на н-й странице вам говорил, единственное, что без ВИН, СТС и номера авто инфа полной не будет. Не верите - попробуйте
В нашей стране можно все - если осторожно :lol:Де юре они не могут этого делать, ни кому не рассказывайте
Бла. Бла. Бла. Куплено :yahoo: :drinks:opcorm2:opcorm1: бла-бла-бла все еще покупает, бла-бла-бла.
Есть такое. :lol: состояние очень бодрое. Салон чистый и ухоженный. Велюр. Комплектация самая простая .в птс 152л.с.? попадос однако небольшой
От неё остался отпечаток, на краске. Так, что все ок я мерил прибором....Не битый говорят ? ... а где шильдики на задке? .... хулиганы отковыряли?
"Чтобы я был у нее первый!" ... "перекрасчик"Какой смысл искать типа некрашенный автомобиль, чтобы потом перекрасить?
Я где то писал, что ищу не крашенный а/м? Или у вас свербит в одном месте? Пройти мимо и не написать гадость- это явно не про вас.Какой смысл искать типа некрашенный автомобиль, чтобы потом перекрасить?
Спасибо!!! сегодня пол дня показывал его на работе :lol:Цвет бирюзовый красивый,такой же хотел в своё время,но рестайл.Продавался тут один,но я не успел.Довольно редкий цвет.
Поздравляю с покупкой.