...не отмечался в этой теме. Уточните у продавца о замене грЭм. У двухлитровых очень "причинное" местоВишневый на этой неделе хочу посмотреть, я о нем уже думал.
Смущает имя продавца Аслан, а может и ничего, был у меня знакомый Магомед (Мага) в Москве, вполне приличный парень....не отмечался в этой теме. Уточните у продавца о замене грЭм. У двухлитровых очень "причинное" место
....З.ы...Да вы уже, наверное в курсе?
Нет, по крайней мере на европейцах - 200%На переднем бампере должна быть площадка под гос номер или нет?
Вам надо с подъемником №6 (Андрей) связаться, а по Питеру 6500 работа и около 10000 запчасти, (можно свои)Примерно, сколько сейчас стоит замена грм с запчастями?
Я так и расчитывал, в районе 20.Вам надо с подъемником №6 (Андрей) связаться, а по Питеру 6500 работа и около 10000 запчасти, (можно свои)
Да около того.Я так и расчитывал, в районе 20.
Там трекшен горит на заведённой приборке. Может кнопку нажали, а может не исправный. Завтра позвоню и на неделе поеду посмотрю.Да около того.
Что, появился вариант? Если красный не ушатан, а по салону там все гуд, то я бы взял- это максимальная для дореста комплектация - жопогреи, трекш, абс, корректор фар, 4 подушки, еще люк должен быть, но я на фото его не вижу (не особо он нужен при исправном кондиционере)
Если на заведенном не исправность, то еще абс должна гореть, иначе никак, плюс может красный значек тормозной системы гореть. Если просто нажали, то горит только трэк офф.Там трекшен горит на заведённой приборке. Может кнопку нажали, а может не исправный. Завтра позвоню и на неделе поеду посмотрю.
Примерно, сколько сейчас стоит замена грм с запчастями?
На двухлитровик нельзя ставить говно - там гнет клапана при обрыве. Как у вас 10 на детали, если ориг помпа стоит 8, натяжной ролик 6, а еще там паразитный ролик, сальники, сам ремень... у меня только детали три года назад на 45 потянулиЯ так и расчитывал, в районе 20.
Года два- три назад, запчасти выходили в 15000Вам надо с подъемником №6 (Андрей) связаться, а по Питеру 6500 работа и около 10000 запчасти, (можно свои)
Свяжись с Дмитрием Дозморовым из Питера. Он не ставит говно. Помнится, я вам уже отвечал по цене замены ГРМ. По ценам на запчасти сейчас по каталогам гляну, отвечуНа двухлитровик нельзя ставить говно - там гнет клапана при обрыве. Как у вас 10 на детали, если ориг помпа стоит 8, натяжной ролик 6, а еще там паразитный ролик, сальники, сам ремень... у меня только детали три года назад на 45 потянули
Вы предложили ставить говно и молиться чтоб не шарахнуло? Вариант... но на 2.0 я бы ставил только оригиналы в грмПомнится, я вам уже отвечал по цене замены ГРМ.
Минуточку.. Уже поругался в другой теме, не хочу карму портить.Вы предложили ставить говно и молиться чтоб не шарахнуло? Вариант... но на 2.0 я бы ставил только оригиналы в грм
Логично, только если продавать машину. Если у тебя в планах наездить 2-3 замены грм - то только оригиналы надо. Это уже тут на форуме сто раз всеми обсосаноДа оригинал лучше, но прошелся по каталогам:shok:
Натяжитель - 10 к
Ролик натяжной - 10 к
Помпа - 10 к
логично найти нормальную замену.
П.С. Я не заплачУ за замену ГРМ 60000 руб. Оно того не стоит.
Все так. НОВы предложили ставить говно и молиться чтоб не шарахнуло? Вариант... но на 2.0 я бы ставил только оригиналы в грм
Давайте считать вместе:
1)прокладка крышки клапанов 04777478 и свечных отверстий 04777477
2)ремень ГРМ 04621844
3)ролик паразитный 04781569АВ
4)сальник коленвала 04667198
5)сальник распредвала 04777086
6)помпа 04694307АЕ и её прокладка 04621564
7)ремень генератора 04668380AF
8)ремень компрессора 04669382AE
9)натяжной ролик 05010371АА
10)прокладка датчика распредвала 04884111АА