Так каждый пытается вставить свои 5 копеек ни о чем. Когда я хотел себе очередной мот, я зарегистрировался на Хаябуса клуб и стал задавать интересующие вопросы, народ спокойно на них отвечал ни кто не кричал, что резина стоит 20000, что меняют Ее через 3-6 тысяч километров, что цепь и звёзды стоят 15 и она на два комплекта резины, что жрет она от 7 до 20 литров на сотку, я озвучил бюджет, парни сказали, что проскакивают хорошие мото в этой цене.Ребята давайте не будем сильно заморачиваться, 12 страниц не о чем просто. Кто то ищет идеал за шапку сухарей, кто то берет по зову сердца и не думает о косяках. Каждому свое, кто ищет пусть найдет.
У вросшей тележки идеальное состояние порогов и дна и если внимательно посмотреть- то рядом врос Кадиллак srx в последнем кузове. Судя по базе гибдд У хозяина несколько авто, точнее они на жене и до этого были не дёшевые а/м, думал, что должны были обслуживать Петю.Как это не понимаете? В начале Вы были очень даже в курсе. Хотя судя по той, вросшей в землю тележке, которую Вы поехали смотреть наверное нет.
Цвет - мечта Цыгана по поводу налогов, я думаю , что при покупке а/м в 300 лошадей люди понимают, что 45 тысяч им надо отдать раз в год, у меня 2 а/м по 300 лошадей и два мото, раз в год становится грустно, хотя морально готов, когда платишь больше 100 нашему государству. И не купил чёрный Крайслер лишь потому, что у него ушатана ходовка и на нем сбили лосика должно быть что то из двух вещей или с косяками по кузову или по ходовке.https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/chrysler_pt_cruiser_2002_865204658
Некому посмотреть? Тут хотя бы редкое исполнение. Я бы заморочился.
Чтоб ты был в курсе - это коллекционное издание, ДримКрузер. Они были именно в таком цвете, именно с таким салоном и такими дисками... Шикарная машина, короче, если состояние окЦвет - мечта Цыгана
Я уже почитал про эту комплектацию. Цвет на любителяЧтоб ты был в курсе - это коллекционное издание, ДримКрузер. Они были именно в таком цвете, именно с таким салоном и такими дисками... Шикарная машина, короче, если состояние ок
Единственное что смущает - фары американские, а приборка в километрах. То есть, пробегу верить нельзя точно. Хотелось бы глянуть задние фонари и бампер - но такой фотки нет. Скорее всего, жопка будет без шильдиков, что будет означать перекрас...Я уже почитал про эту комплектацию. Цвет на любителя
Спасибо , что стали без стеба подкидывать дельные советы
VIN 3C8FY68B82T345762А меня не смущает, стикер надо бы глянуть, автомобили из Канады, коих предостаточно с приборками в км.
Я бы эту глянул, рестайлинг все же https://auto.ru/cars/used/sale/chrysler/pt_cruiser/1047867924-0d06/Парни!!!! Знаете , что я вам хочу сказать : оказывается этот форум может быть добрым и дружным!!!! Хотя мое первое мнение было обратным и многие, кто шпуняли меня, сейчас дают дельные советы