Бендер-Фендер
GT Cruiser
:drinks:
Чтоб это были самые большие расходы на пипилац.
Чтоб это были самые большие расходы на пипилац.
Замена рул наконечников Делфи 1400р. 0р. 158300 20.07.2016"...кое-чего заказывали для 2008 года..." ГТ чуть постарше, т.е. петек несколько. А и правда - интересно посчитать во сколько встаёт владение какой-либо машиной. Мне интересно но считать не хочу - так приятней жить.
Пиво, за присест с друзьями - ящик легко:drinks:Чтоб это были самые большие расходы на пипилац.
Я в Твери буду завтра, если в эту сторону 200 км до осмотра, то звони (8910-6488696) покажу ПТЗавтра смотрю ещё одного Петю, в один конец почти 200 км, по фото все ок. Если его не куплю, тогда жене шуба, мне новый прямоток на мот :lol:
До Твери ещё 150 км от Волоколамска. Я с маленьким ребёнком и женой.Я в Твери буду завтра, если в эту сторону 200 км до осмотра, то звони (8910-6488696) покажу ПТ
Я дома ужеДо Твери ещё 150 км от Волоколамска. Я с маленьким ребёнком и женой.
Ездишь смотреть авто со своей семьей? Зачем таскаешь ребенка? Я этого никогда не понимал,я вижу,как выбирают смеситель на кухню вся семья,включая престарелых маму и папу или прихватив на выходных ещё и тещю с тестем выбирают кровать для себя.Или я чего-то пропустил?До Твери ещё 150 км от Волоколамска. Я с маленьким ребёнком и женой.
У меня 3 а/м купили перекупы и они уехали в торговый центр Москва. Все авто были в отличном состоянии, одно ещё было на гарантии.Я бы вообще обходил "автосалоны" на территории торговых комплексов и автостоянок. Только говно там стоит с "дилерскими" ПТСами, ввезенными лично (взаимоисключающая чушь какая-то).
Вот чудный Вы, чеснослово. Если частник половины не договаривает про авто, то в салоне вообще ничего не скажут по делу.А про этот а/м ни кто не знает? https://m.auto.ru/cars/used/sale/1046257158-ce816/ он продаётся уже месяца 4. Ни кто не смотрел?
Смотрел. Не нравятся хром накладки и краска гуляет по тонам.Вот чудный Вы, чеснослово. Если частник половины не договаривает про авто, то в салоне вообще ничего не скажут по делу.
Я на своего ПТ ссылку давал, смотрели? По телефону расскажу ВСЁ, что интересно. Кузов живой, ДВС и АКПП тоже, все мелочи устраняются. Продаю в связи со сменой работы. Торг, естественно.
Как понять? Это стеб ? По фото, все без колхоза.Второго такого нет... надо ехать!
Крашено - не крашено в постах 51-52 было не важноСмотрел. Не нравятся хром накладки и краска гуляет по тонам.
Питерский выглядит так, как и должно быть.
Если что-то красилось, это не беда, авто всё-таки 13 лет
Ты уж дядя определись чего ты хочешь? За 260 тыров купить прям идеал? Так ты форумом ошибся. Тут л..хов нет! И да, ничего ты не купишь, ты всего лишь очередной хочуха, который в итоге просто пропадет.краска гуляет по тонам.