конкретно по этому??На авто.ру отчёты же есть про авто.
Если действительно один хозяин, это уже хорошо. Можно все по телефону узнать, и доп. фото попросить сделать, я так и покупал тоже в Питере. Мне лично авто по фото нравится. Если бы я искал, уже бы сидел в сапсаневаше мнение по данному аппарату??Смотрите, какая машина: Chrysler PT Cruiser 2000-2010 2003 года на Авто.ру!
Универсал Chrysler PT Cruiser 2000-2010 2003 года, пробег 161 600 км, двигатель 2.4 AT (143 л.с.), цвет чёрный.auto.ru
По ПТС один хозяин,,,а продаёт ,хозяин ????
Есть разница.Да хоть бы и не надолго. Какая разница? Зачем оставлять о себе впечатление злобных куркулей?
Хня полнейшая. Таких историй со слезами продающих и т.п. полный интернет.продает якобы племянник....дядя подарил, а ему она не нужна....
Согласен. Надо звонить и сурьёзно разговаривать. На предмет живого осмотра, что ехать вам из далека и как бы если всё не так как по телефону,поездку оплатить. Думаю если что не так ,чел откажется от вашего осмотраХня полнейшая. Таких историй со слезами продающих и т.п. полный интернет.
Думаю что Ваши настроения совпадают с данным автомобилем. Проверьте вин по карфаксу, будете точно знать в каком виде и пробегом уехал этот пипилац из США, но что-то подсказывает мне что он сильно уставший. Про дядю улыбнуло!продает якобы племянник....дядя подарил, а ему она не нужна.....кузов оставляет вопросы.....но главный вопрос к самому себе - а нужна ли мне турба, настроение тапку в пол уже крайне редко
Одним меньше!сзади был сильный удар, после приглашения на осмотр в сервис клиент слился....трубку не берет так что поиск продолжен
Он мне позвонил только что... готов приехать в понедельник, но типа у него есть покупатель уже и наберет утром в понедельниксзади был сильный удар, после приглашения на осмотр в сервис клиент слился....трубку не берет так что поиск продолжен