На чужом горбу в рай не въехать.ССЫЛКИ ДАВАЙТЕ. И В ЛИЧКУ ПИШИТЕ.
Вот чем незнакомым людям тыкать и в интернете флудить, действительно, делом бы занялись, может что путного и успеете.На чужом горбу в рай не въехать.
Сама, сиди и штудируй сайты, ни кто за тебя этого не сделает.
А там где не успеешь, успею я.
разрешите бегом, товарищ начальник?ССЫЛКИ ДАВАЙТЕ. И В ЛИЧКУ ПИШИТЕ.
Бегом из этой темы) она для реальных предложений.разрешите бегом, товарищ начальник?
аналогично. на ОТ на работу 1,5 часа, на машине в пробочное время и все 3 можно пыхтеть... я к тёще один раз сгонял- 500 км. В Беларусь- 1500. редко, но метко. По Москве почти не езжу, так, чтобы совсем не застаивался, машине плохо стоять, лучше ей от этого не будет...Брал в 2014 с пробегом 76(миль), сейчас 109. Пешком на работу 30 мин, на машине 30 мин, катаю 2-3 раза в неделю, когда же я сто тыщ накатаю.... Еще пять лет впереди.... Метро+каршеринг рулят в Москве)
а ещё будут указания, товарищ начальник?Бегом из этой темы) она для реальных предложений.
Как скажите.Вот чем незнакомым людям тыкать и в интернете флудить, действительно, делом бы занялись, может что путного и успеете.
А почему бы в климатических условиях Кавказа не обзавестись РТ-кабриолетом?Растительности много--пыли мало.За четыре недели с хвостиком на Кавказе только раз я ездил на мойку.Собственно и в Крыму так же много деревьев--мало пыли.Если чооо, я .
Машину последний раз мыл осенью, всё ещё чистая.А почему бы в климатических условиях Кавказа не обзавестись РТ-кабриолетом?Растительности много--пыли мало.За четыре недели с хвостиком на Кавказе только раз я ездил на мойку.Собственно и в Крыму так же много деревьев--мало пыли.
И Вам сплошная польза, и Mishki подарите спокойствие...
Если нужен мороз--то пожалуйста: вот и кабриолет в Тюмени.хочу туда где мороз и грязь:lol:
Да, крутой!:good:Если нужен мороз--то вот и кабриолет в Тюмени.
https://auto.ru/cars/used/sale/chry...3f97f/?sort=fresh_relevance_1-desc&geo_id=225
152 это минус.Мог бы свой предложить, но нужны вложения. Вам врядли это будет интересно. А так 2,4 152 автомат, 101тыщ.миль- мамой клянус! Синий дорестайлинг, 2004 года. Туринг без АБС.
Да, неприятный момент при ежегодной оплате налога и страховке. Вложения по кузову если по-хорошему и ходовка подошла: стойки перед и вертолёт видимо стучит. По цене не знаю, правда.152 это минус.
Вложения какого характера?
Цена?