Makss
Видавший Cruiser
Господа, единомышленники, друзья! Люблю курить! И вот какая реально проблема меня накрыла. Курю на ходу, в кровати, в туалетах самолетов и, конечно же, в салоне всенародно-любимого автомобиля, то есть нашего Пи-Ти. Курю только с открытым окном, пепел, бычки, пивные банки, старые газеты, мандаринные корки и прочий хлам выкидываю на ходу на просторы любимого города, помятуя о том, что чисто там, где убирают. В пепельницу не трясу принципиально, тама храню драгоценности и бутерброд. Все бы хорошо, да вот зима. Утром, после предзавтрачной сигареты, туалетной и кофейной, приходит время первой автомобильной, когда каждая затяжка доставляет неимоверное блаженство, хочется сесть в обожаемый пепелац , на прогретое, як сковорода для омлета, седло (кстати с этим говорят аккуратнее надо), и полными легкими вобрать никотин не менее 0,8мг/сиг., смолы 10мг/сиг, тяжелые металлы, воощем весь букет, того что мы в по простому обзываем дымом. И тут то вот облом. Окно за длинную беззвездную московскую ночь наглухо примерзло. Стеклоподъемники, а в данном случае стеклоспускатели ревут, пыжатся и что, да ничего. Ни сучка ни задоринки, ни щелочки ни дырочки. Итог курить и сорить некуда!В связи с вышеизложенным, люди добрые, поможите советом, может что где жиром гусиным намазать, феном из прикуривателя отогревать, мож моторы помощнее на стеклушки поставить, али на ночь форточки не закрывать.Коли кто какой мыслей сможет, пусть поможет.И Я с полной ответственностью осознаю, проблема моя не столь задириста и значима как сумеречная драма о проколотых колесах или диспут вокруг группы крови на рукаве, а уж тем паче тюнинг и электрика, но все ж не оставьте без внимания мучения одноклубника и соратника.PS Бросить курить не предлагать!PPS И все же бензина жрет!