КУРИТЬ

kLAip

Член Клуба
чё вы так за банки и ошмётки приципились к Максу?....каждый всёж судит по себе и про себя и про свой опыт взаимодействия с окружающими...
ну кагбэ мы то по себе и судим и кагбэ и говорим, что он поступает кагбэ плохо и мы кагбэ осуждаем. вот кагбэ так.

Арина

Член Клуба
ребя....вы чаво...не ужель обнажились наболевшие проблемы....Макса,знаю лично....не создаёт впечатление расдолбая..просто о проблеме "хочухи" покурить знаю..написал поэтично но не катастрофично....не факт что реализовал...текст и посыл требовал усугубления.......
зы...чавота я сёдня разошлась..адвокат,тудыть..исчо не заснул во мне...отдыхать,отдыхать.....

Последнее редактирование:

сыроежка

Член Клуба
уф... "я такой серьезный, что сам себе в зеркале не улыбаюсь" (С)....

ПыСы... флудер не я... флудер- Арина!!))

kLAip

Член Клуба
ребя....вы чаво...не ужель обнажились наболевшие проблемы....
именно. наболевшая проблема вот в таких поэтах. чисто там - где начинают с себя и мусор выкидывают в урны.

и если все для красного словца, то мы вот тут тоже пишем оды чистоте и порицаем безкультурие. так. исключительно из поэтических соображений.

Арина

Член Клуба
один из не многих моментов....когда я не знаю что сказать....в лице Макса пошёл разнос всех гандурасов встречающихся на жизненном пути....уже в серьёз думаю о том что и как надо писать....на нашем форуме.....оч осторожненько....

D

DeeTee

Гость
Пардон,конечно но цинизм слога меня просто шокирует-даже возмущения нету.Курение-личное дело каждого,когда и где угодно,если это не затрагивает здоровье и удобство окружающих.Но вот от подобного "...пепел, бычки, пивные банки, старые газеты, мандаринные корки и прочий хлам выкидываю на ходу на просторы любимого города, помятуя о том, что чисто там, где убирают. В пепельницу не трясу принципиально, тама храню драгоценности и бутерброд..." вы,батенька уж могли бы нас уберечь и столь явные признаки первобытнообщинного поведения на форум не вываливать-пропадет всякое желание помогать индивидам с подобным поведением.
P.S. Если это была шутка-то она глупая до невозможности.

Makss

Видавший Cruiser
Из стремя да в полымя

:grin::grin::grin:
Шквал, буря, цунами, ураган. Каюсь, каюсь, каюсь.
Итак подводим итоги:
1. Силикон
2. Антизамерзайки
3. Репейное масло (что это, где это)
4. И самое главное, я оказался конченным падонком!
Не согласен с:
«Если это была шутка-то она глупая до невозможности». (а зацепило то как)
«Неужели невмоготу потерпеть пару часов...» (летаю часов 9-10)
Отдельное спасибо за понимание «чавота я сёдня разошлась..адвокат,тудыть..исчо не заснул во мне»

nova

Видавший Cruiser
Мона мне вставить 5 копеек......
Один х...н машину греть.Далее хронометраж....
Прогрев машины -Сигаретка-ровно 5 минут....
Итог:
1.Покурил спокойно на свежем воздухе.
2.Сверстал план на день пока курил.
3.Сел в прогретую машину и спокойно поехал.

да самое главное
4.Пока курил стёкла отогрелись.

Арина

Член Клуба
а я лублу в ПэТэ курить када всё прогрето...еду така вся шоколадная ....окошко открыла..музон -пипец ....тащюн!!!!..люблю образы создавать...орёть у меня музон...америкосовский рок или аглицкий....и пофиг мне усё!!!

41krieger

Ветеран Движения
Почитал, да уж... Конечно с куреним каждый решает сам за себя, но с мусором. У нас в германии это становится нормой и при ТАКОМ количестве машин, национальным бедсдвием. Хотя за это и предусмотрен штраф ЦЕЛЫХ 10 евро...:rolleyes:
А резинки надо просто просушить и смазать каким нибудь жиром...

Makss

Видавший Cruiser
Именно так, именно так! Вот и я намеде Kingdom Come Заслушивал, и курил, курил, курил.

Арина

Член Клуба
Именно так, именно так! Вот и я намеде Kingdom Come Заслушивал, и курил, курил, курил.
эсть эсть дисок Kingdom Come !!!тащун!...но я щаз по вайтснэйк...попёрла волна...видео диск, клипы пипец!!!!! еду аж шляпу надеваю...у мэнэ эсть...:eek:ccasion5:

Makss

Видавший Cruiser
Преступление и наказание

именно. наболевшая проблема вот в таких поэтах. чисто там - где начинают с себя и мусор выкидывают в урны.

и если все для красного словца, то мы вот тут тоже пишем оды чистоте и порицаем безкультурие. так. исключительно из поэтических соображений.
Негодующие, коль придется присутствовать на ДР клуба, готов понести адекватное наказание: <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>
"Руководство по допросам S-21" - один из документов, позже переданных в ООН, - гласило: "Целью применения пыток является получение адекватной реакции на них со стороны допрашиваемых. Пытки применяются не для развлечения. Боль надо причинять так, чтобы вызвать быструю реакцию. Другой целью является психологический надлом и потеря воли допрашиваемого. При пытках не следует исходить из собственного гнева или самоудовлетворения. Бить донашиваемого надо так, чтобы запугать его, а не забить до смерти. Прежде чем приступить к пытке, необходимо обследовать состояние здоровья допрашиваемого и осмотреть орудия пыток. Не следует стараться непременно убить допрашиваемого. При допросе главными являются политические соображения, причинение боли вторично. Поэтому никогда не надо забывать, что вы занимаетесь политической работой. Даже во время допросов следует постоянно вести агитационнопропагандистскую работу. В то же время необходимо избегать нерешительности и колебаний в ходе пыток, когда есть возможность получить от врага ответы на наши вопросы. Необходимо помнить, что нерешительность может замедлить нашу работу. Другими словами, в агитационно-воспитательной работе такого рода необходимо проявлять решительность, настойчивость, категоричность. Мы должны приступать к пыткам без предварительного разъяснения причин или мотивов. Только тогда враг будет сломлен".<o:p></o:p>
А завтрай утром дам дворнику десятку!

подъемник№2

Видавший Cruiser
Негодующие, коль придется присутствовать на ДР клуба, готов понести адекватное наказание: <o>:p></o>:p>
"Руководство по допросам S-21" - один из документов, позже переданных в ООН, - гласило: "Целью применения пыток является получение адекватной реакции на них со стороны допрашиваемых. Пытки применяются не для развлечения. Боль надо причинять так, чтобы вызвать быструю реакцию. Другой целью является психологический надлом и потеря воли допрашиваемого. При пытках не следует исходить из собственного гнева или самоудовлетворения. Бить донашиваемого надо так, чтобы запугать его, а не забить до смерти. Прежде чем приступить к пытке, необходимо обследовать состояние здоровья допрашиваемого и осмотреть орудия пыток. Не следует стараться непременно убить допрашиваемого. При допросе главными являются политические соображения, причинение боли вторично. Поэтому никогда не надо забывать, что вы занимаетесь политической работой. Даже во время допросов следует постоянно вести агитационнопропагандистскую работу. В то же время необходимо избегать нерешительности и колебаний в ходе пыток, когда есть возможность получить от врага ответы на наши вопросы. Необходимо помнить, что нерешительность может замедлить нашу работу. Другими словами, в агитационно-воспитательной работе такого рода необходимо проявлять решительность, настойчивость, категоричность. Мы должны приступать к пыткам без предварительного разъяснения причин или мотивов. Только тогда враг будет сломлен".<o>:p></o>:p>
А завтрай утром дам дворнику десятку!
ну на ДР так на ДР
для начала мы тебе зафиксируем магнитолу на шансоне,а если не поможет навечно вставим диск сердючки!!!!

только ради чистоты и взаимного уважения

Сверху