КУРИТЬ

nova

Видавший Cruiser
Так и не ответил.А слова то твои.Это всего лишь цитата.

Арина

Член Клуба
подъемники! вот вы ёпер попер рассмешили...максу шансон он-лайн.
.форэва....это ж как поклоннику ласкавага мая ...АС/DC....."....сжальтесь!!!!!!"...

Makss

Видавший Cruiser
Да Вы просто злодеи какие то, магнитолу на шансон, диск вставить, спасибо не плашмя , вазелином стращают, я уже плакаю, дяденьки только не бейте, а то как дворника-таджикского таблом об крыло, до си пор картина ента жуткая сниться. А кстати он мусор убирал, и ни кто не заступился за брата нашего меньшего, пользу несущего.

Арина

Член Клуба
Диск хоть плашмя,хоть вертикально-думаю,что эффект будет один и тот же,хотя с вазелином наверное чуток полегче....
,дохтур...а мож его пока медикоментозно таблэтками полечим?..
...ведь не запущенный случай....а вы сразу диск?...диск это радикальная мера

Алексей

Член Клуба
Макс, по сути вопроса. Если есть дефлекторы на окнах, рекомендую после моек на ночь оставлять окна приопущенными по сантиметру, ну конечно, если не снег с ветром валит. Впрочем вряд ли вы в такую погоду на мойку поедете. Ясен пень, оч полезна WD-шка, которой раз-другой в месяц полезно проходить резинки. Честно гря, не сталкивался с таким примерзанием по нижнему уплотнителю, чтоб не справлялся стеклоподъёмник.
Ну а про мусор на улицу - шутка (если это таки шутка) откровенно дурацкая:mad:. Именно потому, что таких "чистоплотных" безо всяких шуток встречаешь по нескоку дюжин за поездку:sign10:. Может, я и туплю, но до сих пор не уверен, что изначально Вы шутить планировали.

Makss

Видавший Cruiser
Алексей, огромное человеческое спасибо! WD-шкой попробую. А шутить, даю слово, больше не буду, по крайней мере здесь, и хи хи хи…

S

santehnik1

Гость
А может ,все-таки ,попробовать бросить?

Samadi

Член Клуба
Я тоже любитель покурить в машине. Курю только с открытым окном - пепельницей для ПТ еще не обзавелась. Чаще всего езжу с приоткрытым на 5-10 см окном - не хватает свежего воздуха. Напрягает очень в сильно в дождь - вся вода летит в салон, и если окно долго открыто - то вся водительская ручка и даже дверь в каплях дождя.
А по поводу первой утренней сигареты - очень интересно написал, именно так оно и есть ))) Только я стараюсь потерпеть - пока Кузька греется, я протираю стекла (каждое утро вне зависимости от погода), а потом уже в тепленькой машинке, с включенным и прогретым попогревом, с печечкой, с открытым окошечком, с хорошей музычкой прикуриваю сигарету )))) Ах, как я вас понимаю! )))

Сверху