L
Lemon
Гость
У вас Крузеры - вы и мучайтесь :book:Сия рекомендация требует разъяснений, сфотографируйся пжста в этих разных положениях и научи других правильным действиям.
У вас Крузеры - вы и мучайтесь :book:Сия рекомендация требует разъяснений, сфотографируйся пжста в этих разных положениях и научи других правильным действиям.
спасибо, попробуюВ Митино очень много помех по жизни, не знаю откуда беруцца
Точного попадания сигнала добился, подняв брелок на уровень стекла водительской двери
вот как!У вас Крузеры - вы и мучайтесь :book:
Не тольковот как!
а что, это проблема только у Крузеров?
+1Точного попадания сигнала добился, подняв брелок на уровень стекла водительской двери
вот ничего себе!А я вот работаю недалеко от Останкинской башни,так здесь вообще пока машину закроешь,намучаешься.Причем,открывается нормально.По опыту могу сказать,что зависит от сигнализации.У меня их две-штатная и Томагавк.Штатная глючит намного сильнее.Томагавк работает лучше,но тоже глючит.И такая проблема у всех,кто паркуется на офисной стоянке.А у кого сигналки с пейджером,это вообще анекдот.Постоянно проходит ложный сигнал тревоги,в результате то один,то другой манагер выбегает на улицу проверять своего Росинанта.Из курилки за этой картиной прикольно наблюдать.
Думаю,лучше забить.....Но не детей,а на детей .А если серьезно,то даже в Москве мест с такими сильными глюками не много.вот ничего себе!
а если дети, например, во дворе рядом с машинкой играют, что тогда?
стоять рядом с веником и отгонять?
или забить вообще?
как хорошо, что такое у многих бывает , а то я думала у меня у одной такая капризулька
Все зависит от условий,в которых находишься.У меня берет метров с 10,в лучшем случае-15.Штатная берет больше,метров до 30.Попробуй сменить батарейку,но по опыту могу сказать,что это вряд ли поможет.Батарея на пультах садится очень медленно,практически хватает на весь срок службы.Всё забывал спросить. Как далеко берёт пуль`т дистанционного открывания дверей, у меня почти вплотную, может батарейка села?
... в том же районе ...А я вот работаю недалеко от Останкинской башни,так здесь вообще пока машину закроешь,намучаешься.Причем,открывается нормально.По опыту могу сказать,что зависит от сигнализации.У меня их две-штатная и Томагавк.Штатная глючит намного сильнее.Томагавк работает лучше,но тоже глючит.И такая проблема у всех,кто паркуется на офисной стоянке.А у кого сигналки с пейджером,это вообще анекдот.Постоянно проходит ложный сигнал тревоги,в результате то один,то другой манагер выбегает на улицу проверять своего Росинанта.Из курилки за этой картиной прикольно наблюдать.
Все зависит от условий,в которых находишься.У меня берет метров с 10,в лучшем случае-15.Штатная берет больше,метров до 30.Попробуй сменить батарейку,но по опыту могу сказать,что это вряд ли поможет.Батарея на пультах садится очень медленно,практически хватает на весь срок службы.
... в том же районе ...
Когда еду по Космонавтов прямо на Останкинскую башню в 50% - перестает "определять" секретную метку ... машина начинает мигать и гудеть на ходу ... клево !!!
ЗЫ: но у меня есть секретные кнопочки и определенная комбинация их нажатия ... только расположили их в самом низу ....
... а теперь прикиньте: едет и мигает "пустая" машина (я на полу нажимаю кнопочки)
открыть ключем и быстренько, в течении пяти секунд, включить зажигание. машина узнает родной ключик и не завоет. если всеже закричала, то попробовать, уже в машине, отомкнуть машину брелком, направив его как можно ближе к переключателям опускания стекол. там находится модуль и антена (или включить зажигание). на улице можно тоже попробовать открыть , приложив брелок примерно к середине лобового стекла. это кротчайшее растояние до антенны.а как вы поступаете, если ну не хочет открывацца?
а, еще вопрос: если я открыла ее ключом, сигнализация сработала, могу ли я сесть внутрь и нажать какую-то "заветную кнопочку", чтоб сигналку вырубило?
или так и стоять как идиот на улице?
спасибо огромное!открыть ключем и быстренько, в течении пяти секунд, включить зажигание. машина узнает родной ключик и не завоет. если всеже закричала, то попробовать, уже в машине, отомкнуть машину брелком, направив его как можно ближе к переключателям опускания стекол. там находится модуль и антена (или включить зажигание). на улице можно тоже попробовать открыть , приложив брелок примерно к середине лобового стекла. это кротчайшее растояние до антенны.